Vectorboom

Бесшовные паттерны для стоков - Страница 8 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 8 из 10«12678910»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Бесшовные паттерны для стоков (Методы и проблемы создания)
Бесшовные паттерны для стоков
Tatiana_tigrisДата: Пятница, 16.08.2013, 19:34 | Сообщение # 106
Группа: Человек
Сообщений: 47
Репутация: 1
Статус: Offline
lazun, проделала последовательно описанные вами этапы) полученный в результате манипуляций в артборде образец поместила в swatches и залила им для теста прямоугольник - все хорошо смотрится, никаких глюков, ура!)) Спасибо!)
я так понимаю, исходный образец паттерна надо из палитры образцов удалить?)
 
lazunДата: Пятница, 16.08.2013, 19:43 | Сообщение # 107
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Заливать нужно конкретно то, что я послал, а не прямоугольник с паттерном - это я так, навсяк, уточняю.

Образец из панели Swatches сам слетит, не зависимо от того оставите вы его там (для удобства покупателя) или нет
 
Tatiana_tigrisДата: Пятница, 16.08.2013, 20:00 | Сообщение # 108
Группа: Человек
Сообщений: 47
Репутация: 1
Статус: Offline
lazun, прямоугольник был тестовый, я его потом удалила) а образец из панели Swatches у меня не слетел, их там два в итоге сейчас висит: исходный и новый)
видимо, что-то где-то я не так сделала...
 
lazunДата: Пятница, 16.08.2013, 20:06 | Сообщение # 109
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
В eps файле?
 
Tatiana_tigrisДата: Пятница, 16.08.2013, 20:15 | Сообщение # 110
Группа: Человек
Сообщений: 47
Репутация: 1
Статус: Offline
lazun, сохранила в епс и открыла его, и вижу, поверх того, что в артборде (со смещением небольшим) возник еще один квадрат, залитый паттерном, обазначенный в слоях как Linked filе.. я вроде ничего не линковала, откуда такое чудо появиться могло?)
и в панели образцов все так же висит две версии паттерна)
 
lazunДата: Пятница, 16.08.2013, 20:18 | Сообщение # 111
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Обычно слетает. Значит повезло. Оставь рабочий паттерн - покупателю будет приятно

Удаляй растр и пересохрани EPS. Я CS6 перестал удивляться, просто не работаю в этом релизе. Только в CS5, хотя и CC имеется.
 
Tatiana_tigrisДата: Пятница, 16.08.2013, 20:35 | Сообщение # 112
Группа: Человек
Сообщений: 47
Репутация: 1
Статус: Offline
lazun, удалила, пересохранила - теперь все отлично!) и два образца в панели) Ура, наконец-то получилось!))

А CS5 у меня был, но какой-то странный: он портил каким-то образом мой лицензионный фотошоп. После установки сего релиза фотошоп вдруг превратился из обычного в Extended, а еще через несколько дней перестал запускаться - пришлось переустановить. Нормальную и при этом англоязычную версию CS5 не нашла пока...
CS6 уважаю за автоматизацию паттернов) в ЦС5 паттерны не получались... охх, оффтоп начался))
 
lazunДата: Пятница, 16.08.2013, 20:39 | Сообщение # 113
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Я новыми релизами пользуюсь только для создания паттернов и уроки, когда пишу (если заказчик требует черный интерфейс LOL!)
 
fle-x-elfДата: Четверг, 26.12.2013, 10:12 | Сообщение # 114
Группа: Человек
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Стоит ли продолжать рисовать для фотостоков такие простенькие паттерны?

http://www.dreamstime.com/stock-p....6020680
http://www.dreamstime.com/stock-i....5975021
http://www.dreamstime.com/royalty....6043685
http://www.dreamstime.com/royalty....6032889
http://www.dreamstime.com/royalty....5677727

Заранее,спс
 
lazunДата: Четверг, 26.12.2013, 10:19 | Сообщение # 115
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
fle-x-elf, Ответ у вас в кармане. Если продаются, то стоит. Я, например, продолжаю рисовать простые геометрические патерны
 
AliceДата: Пятница, 10.01.2014, 17:08 | Сообщение # 116
Группа: Человек
Сообщений: 32
Репутация: 2
Статус: Offline
Здравствуйте. Не первый раз слышу в уроках, что полоски в паттернах - это глюк отображения в Иллюстраторе, но вот проблема, при сохранении в jpg полоски тоже появляются. Причем, проблему можно решить, сохраняя не из ai, а из eps формата. Но все же, может, можно в самой программе исправить это?
 
lazunДата: Пятница, 10.01.2014, 17:11 | Сообщение # 117
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Никогда не слышал, чтобы это как-то исправлялось.
 
luizaДата: Четверг, 16.01.2014, 10:48 | Сообщение # 118
Группа: Человек
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
ДОбрый день, Ярослав. Не могли бы Вы мне помочь. Проблема с бесшовным паттерном. Я делают их уже достаточно времени.  С некоторого времени  при проверке образца из  палитры  Swatch он при копировании в стороны фигуры увеличиваются не пропорционально и появляются полосы даже при 100 и 200 зуме, хотя ранее все было нормально при изготовлении паттернов. Может быть, сбились какие-то настройки ? Спасибо заранее за ответ.

Сообщение отредактировал luiza - Четверг, 16.01.2014, 10:50
 
lazunДата: Четверг, 16.01.2014, 10:59 | Сообщение # 119
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
luiza, Надо посмотреть, хотя я не напрягаюсь по этому поводу. Не было еще отказов. Если хотите, пришлите мне паттерн. Адрес у вас в личных сообщениях
 
luizaДата: Четверг, 16.01.2014, 11:36 | Сообщение # 120
Группа: Человек
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Отправила на почту
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Бесшовные паттерны для стоков (Методы и проблемы создания)
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.