Vectorboom

Плагины от Astute Graphics - Страница 2 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 2 из 32«12343132»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Плагины от Astute Graphics
Плагины от Astute Graphics
lazunДата: Пятница, 09.11.2012, 15:44 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 2351
Статус: Offline
Пиши, это моя работа - консультировать и поучать biggrin
 
lazunДата: Суббота, 10.11.2012, 09:26 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 2351
Статус: Offline
Александра, ввел тебя в заблуждение. Горячие клавиши можно присваивать инструментам плагинов!
Для этого переходим Edit > Keyboard Shortcuts...
Находим во вкладке Tools нужный инструмент, например InkScribe, затем кликаем в колонке Shortcut и присваиваем удобное сочетание.

Главное чтобы оно не существовало уже в системе для других инструментов. Если будет конфликт, то получишь предупреждающее об этом сообщение.

Читай также Как ускорить рабочий процесс в Illustrator
Прикрепления: 6490643.png(22Kb)
 
alekse11Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:41 | Сообщение # 18
Группа: Человек
Сообщений: 252
Статус: Offline
Ярослав, спасибо большое, это очень полезная для меня информация, я не знала, что можно самой назначать горячие клавиши даже для сторонних инструментов в Илле. Уже поназначала шорткаты для моих любимых плагинов и часто используемых команд! Это на самом деле облегчает жизнь! up

Спасибо еще раз за прекрасную работу, что ты делаешь!
 
lazunДата: Суббота, 10.11.2012, 15:46 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 2351
Статус: Offline
Спасибо за вопросы. Они позволяют копать глубже thumb
 
lazunДата: Вторник, 13.11.2012, 12:22 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 2351
Статус: Offline
Все ваши пожелания переданы товарищу Нику.
Про сохранения параметров Dynamic Sketch Tool, он забыл. Так что ваш вопрос оказался как раз кстати.
 
alekse11Дата: Среда, 14.11.2012, 23:47 | Сообщение # 21
Группа: Человек
Сообщений: 252
Статус: Offline
Здорово, с нетерпением жду!

Добавлено (14.11.2012, 23:47)
---------------------------------------------
Ярослав, еще вопрос: как мне сделать, чтоб шорткаты не пропадали с перезапуском Илла. Я их там сохраняю под своим именем, но когда снова открываю программу он запускает Illustrator Defaults и приходится опять лезть в эту панель. В настройках своего Template сохранить? или в Workspace?

Сообщение отредактировал alekse11 - Среда, 14.11.2012, 23:46
 
lazunДата: Четверг, 15.11.2012, 09:08 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 2351
Статус: Offline
Когда ты сделала изменения в окне горячих клавиш, нажми на Save и присвой имя файлу со своими настройками клавиш.
При следующем запуске Иллюстратор будет по умолчанию ставить твои настройки
 
alekse11Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:08 | Сообщение # 23
Группа: Человек
Сообщений: 252
Статус: Offline
так и сделала, а он не ставит, свои ставит, которые по умолчанию

Сообщение отредактировал alekse11 - Четверг, 15.11.2012, 10:09
 
lazunДата: Четверг, 15.11.2012, 10:16 | Сообщение # 24
Группа: Администраторы
Сообщений: 2351
Статус: Offline
У меня неизменно ставит мои. Ты кнопку OK не забыла нажать?
 
alekse11Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:19 | Сообщение # 25
Группа: Человек
Сообщений: 252
Статус: Offline
Да, наверное, забыла, стыд-позор facepalm Все, теперь сохранилось и открывается
 
lazunДата: Четверг, 15.11.2012, 10:24 | Сообщение # 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 2351
Статус: Offline
Вот это номер biggrin
 
alekse11Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:33 | Сообщение # 27
Группа: Человек
Сообщений: 252
Статус: Offline
Я их несколько раз сохраняла! Перезапущу илл, опять нет! А теперь есть, вот и хорошо! Спасибо!
 
lazunДата: Четверг, 22.11.2012, 18:51 | Сообщение # 28
Группа: Администраторы
Сообщений: 2351
Статус: Offline
Все плагины Astutegraphics доступны для Ai CS6 http://www.astutegraphics.com/blog....-mac-os
 
alekse11Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:24 | Сообщение # 29
Группа: Человек
Сообщений: 252
Статус: Offline
Это здорово! hands
А если у меня куплены плагины для Ai CS5, могу ли я бесплатно приобрести апгрейд и установить на Ai CS6? То есть, у меня оба Ai на компьютере установлены, пока на новый не перехожу, привыкла уж как-то к пятому, но собираюсь в будущем.
А одновременно 2 версии плагинов можно установить на один компьютер?
 
lazunДата: Пятница, 23.11.2012, 08:40 | Сообщение # 30
Группа: Администраторы
Сообщений: 2351
Статус: Offline
Две версии устанавливать можно.
Насчет лицензионных условий я не очень силен.
Попробуй установить триальные версии и активировать их старыми ключами. Если не получится будем разбираться.
Я сегодня тоже буду обновляться, так как у меня стоят бета-версии.
Хочу заметить, что сейчас ты тоже ставишь бету. Есть одна небольшая проблема:
Панели плагинов в свернутом виде, когда они висят в правом доке, не имеют иконок - это немного неудобно.
Новый апдейт предполагается на следующей неделе.
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Плагины от Astute Graphics
Страница 2 из 32«12343132»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.