Vectorboom

Плагины от Astute Graphics - Страница 25 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 25 из 32«1223242526273132»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Плагины от Astute Graphics
Плагины от Astute Graphics
KAT-RINAДата: Пятница, 19.06.2015, 16:25 | Сообщение # 361
Группа: Человек
Сообщений: 23
Статус: Offline
Очень вежливый Georgie  smile .
 
lazunДата: Пятница, 19.06.2015, 16:34 | Сообщение # 362
Группа: Администраторы
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Это девушка, как не странно для нас это звучит. У англичан часто у женщин мужские имена. Ну да ладно, ждите реального суппорта
 
KAT-RINAДата: Пятница, 19.06.2015, 17:37 | Сообщение # 363
Группа: Человек
Сообщений: 23
Статус: Offline
Жду
 
subscribeДата: Суббота, 20.06.2015, 00:47 | Сообщение # 364
Группа: Человек
Сообщений: 170
Статус: Offline
Саппорт эту проблему с большой долей вероятности не воспроизведет. А как известно, что невоспроизводимо, то неизлечимо (кроме метода отрубания головы через format C:).
Наблюдаю у вас инкскрайб. При наведении на ранее нарисованные точки он отображает аннотации smooth point / corner point?
 
KAT-RINAДата: Понедельник, 06.07.2015, 21:43 | Сообщение # 365
Группа: Человек
Сообщений: 23
Статус: Offline
Здравствуйте, Ярослав. Только сегодня смогла добраться до интернета. Получила новое письмо:

Hi Jekaterina, 
Please can you run the latest installer and see is this solves the issue: 

The following plug-in unified installers work for Illustrator CS5, CS6 and Creative Cloud, including CC2015:
Mac installer
http://www.astutegraphics.com/downloa....mac.dmg
Windows installer
http://www.astutegraphics.com/downloa....ows.zip
Best wishes,

Georgie

Я так понимаю, мне предлагают переустановить плагин по-новой с помощью последней версии инсталлятора? Так и сделала, плагин работает прекрасно - нужно было быстро набросать эскизы масок дедушки и бабушки для детского спектакля с большим количеством симметричных объектов, всё здорово получается, но Annotation Menu всё равно пустое.
Прикрепления: 6524444.jpg(95Kb)
 
lazunДата: Вторник, 07.07.2015, 07:06 | Сообщение # 366
Группа: Администраторы
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Да, вы сделали, то что они рекомендовали. Увы, я тут не помогу
 
KAT-RINAДата: Вторник, 07.07.2015, 08:03 | Сообщение # 367
Группа: Человек
Сообщений: 23
Статус: Offline
subscribe, да, я приобрела InkScribe и  Dynamic Sketch, работают плагины прекрасно, мне нравится, аннотации smooth point /corner point отражаются.
Прикрепления: 6575556.jpg(88Kb)
 
KAT-RINAДата: Вторник, 07.07.2015, 08:09 | Сообщение # 368
Группа: Человек
Сообщений: 23
Статус: Offline
Здравствуйте, Ярослав. Понимаю, что здесь Вы бессильны. Да я и сама хороша, купила плагин без тестирования, но у меня и мыслей не было, что возможны такие проблемы, так как другие плагины - Autosaviour, InkScribe, DynamicSketch, SubScribe - работают прекрасно, я очень ими довольна.
 
Robax911Дата: Четверг, 23.07.2015, 09:18 | Сообщение # 369
Группа: Человек
Сообщений: 35
Статус: Offline
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать в dynamic sketch, когда ведешь штрих сразу было видно толщину заданной обводки, цвет и т.д., а не только контур. Надо чтобы было, как в обычной стандартной кисти. Спасибо!


 
lazunДата: Четверг, 23.07.2015, 09:22 | Сообщение # 370
Группа: Администраторы
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Robax911, К сожалению, никак
 
Robax911Дата: Четверг, 23.07.2015, 09:47 | Сообщение # 371
Группа: Человек
Сообщений: 35
Статус: Offline
Цитата lazun ()
К сожалению, никак

Ярослав, может быть вы как-то намекнете разрабам?)) Или я может чего-то не понимаю, на самом деле это удобно?!
 
lazunДата: Четверг, 23.07.2015, 09:51 | Сообщение # 372
Группа: Администраторы
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Я говорил им об этом на стадии разработки плагина. Дело в том, что dynamic sketch создает variable width path, а кисти brush stroke. И они имеют разную природу - короче разработчикам не удалось создать аннотацию создаваемого штриха
 
Robax911Дата: Четверг, 23.07.2015, 09:59 | Сообщение # 373
Группа: Человек
Сообщений: 35
Статус: Offline
Ясно, спасибо за ответ!
 
KAT-RINAДата: Понедельник, 17.08.2015, 21:23 | Сообщение # 374
Группа: Человек
Сообщений: 23
Статус: Offline
MirrorMe работает! Annotation Menu отражается как надо, а всё оказалось гораздо проще - мне просто переустановили Windows.
Прикрепления: 0967866.jpg(92Kb)


Сообщение отредактировал KAT-RINA - Вторник, 18.08.2015, 07:37
 
lazunДата: Вторник, 18.08.2015, 09:23 | Сообщение # 375
Группа: Администраторы
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Рад, что все получилось!
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Плагины от Astute Graphics
Страница 25 из 32«1223242526273132»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.