Vectorboom

Плагины от Astute Graphics - Страница 3 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 3 из 32«123453132»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Плагины от Astute Graphics
Плагины от Astute Graphics
alekse11Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:16 | Сообщение # 31
Группа: Человек
Сообщений: 252
Статус: Offline
Установила, ключ нигде не вводила, но они вроде как сами активировались, может такое быть? Когда открываю About есть только кнопка Deactivate.
 
lazunДата: Пятница, 23.11.2012, 09:19 | Сообщение # 32
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Offline
Если при запуске люстры не открываются окна с просьбой активировать плагины, то активация прошла успешно, с чем тебя и поздравляю.
 
alekse11Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:28 | Сообщение # 33
Группа: Человек
Сообщений: 252
Статус: Offline
Вот и славно! Они, правда, все бета, ну, будем тестировать! Надеюсь, это наконец, подтолкнет меня на новый Илл перейти.

Сообщение отредактировал alekse11 - Пятница, 23.11.2012, 09:33
 
lazunДата: Пятница, 23.11.2012, 09:52 | Сообщение # 34
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Offline
Я тоже в пятерке работаю, дело привычки. В CS6 мне не комфортно - использую ее для решения специфических задач и по необходимости.
 
vodyanikaДата: Вторник, 18.12.2012, 09:44 | Сообщение # 35
Группа: Человек
Сообщений: 17
Статус: Offline
Любопытно, а что за новый плагин готовит Astute Graphics. Вот тут написано. Расскажешь немного?
 
lazunДата: Вторник, 18.12.2012, 09:54 | Сообщение # 36
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Offline
Это не новый плагин, а панель для бета тестеров, также существует и форум для них. Однако, в новом году планируется выпустить новый плагин. Я уже работаю с ним и даже подготовил концепт. Детали сообщить не могу, так как нахожусь под NDA
 
alekse11Дата: Среда, 27.02.2013, 11:42 | Сообщение # 37
Группа: Человек
Сообщений: 252
Статус: Offline
Привет! Ярослав, подскажи как найти в работе элементы созданные с помощью плагинов Astute. С фантазмом знаю: Select - Object - Phantasm Effects
А мне надо найти все, что нарисовано с помощью Dynamic Scetch tool и разэкспандить, но так чтоб не затронуть Strokes не затронуть.
 
lazunДата: Среда, 27.02.2013, 11:59 | Сообщение # 38
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Offline
Привет, так чтобы выделить -  такого нет, насколько я знаю.
Можно идентифицировать, через диалоговое окно инструмента


Затем выделить и удалить динамические свойства во всплывающем меню панели инструмента.

А зачем, собственно говоря?
Прикрепления: 9094359.jpg(63Kb)
 
alekse11Дата: Среда, 27.02.2013, 12:20 | Сообщение # 39
Группа: Человек
Сообщений: 252
Статус: Offline
Ага, тоже вариант, хотя жаль, что выделить сразу нельзя. Это не для стоков, а для клиента на 99дизайн. Хотят векторный файл, чтобы был насколько возможно редактируемый. Поэтому хочу сохранить обводку неразобраной. А как поведут себя объекты созданные с помощью плагинов (если их оставить как есть), если клиент захочет их редактировать?
На стоки я сразу для всего файла делаю Expand appearance, все равно контуры разбирать надо.
 
lazunДата: Среда, 27.02.2013, 12:31 | Сообщение # 40
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Offline
А попробуй так: Сохрани в EPS8 или 10, затем открой файл. Думаю что вся динамика сразу слетит. Если ошибки будут, а они могут быть, то ты их сразу узришь.
Например, динамические углы нужно обязательно лишать динамики.
 
alekse11Дата: Среда, 27.02.2013, 12:35 | Сообщение # 41
Группа: Человек
Сообщений: 252
Статус: Offline
Попробовала, не помогает, Dynamic Scetch tool все равно остается.
Хорошо сделано, ничего не слетает!  biggrin
 
lazunДата: Среда, 27.02.2013, 12:43 | Сообщение # 42
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Offline
Странные вещи рассказываешь. У меня в EPS8 путь разобрался, что еще раз говорит о том, что от динамики надо избавляться. Интересно как ведут себя дефолтные пути переменной толщины. Сейчас протестирую...
 
lazunДата: Среда, 27.02.2013, 12:46 | Сообщение # 43
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Offline
Дефолтный тоже разобрался, хотя и по другому.
 
alekse11Дата: Среда, 27.02.2013, 12:50 | Сообщение # 44
Группа: Человек
Сообщений: 252
Статус: Offline
А, да у меня пути тоже разобрались, не заметила, а значок Dynamic Scetch tool в рисунке остался. Что это значит? Tо есть на объектах он остался? Но почему-то при выделении не активируется команда Expand appearance- А прошу прощения, активируется, только если отдельно объект выделить.

Сообщение отредактировал alekse11 - Среда, 27.02.2013, 12:52
 
lazunДата: Среда, 27.02.2013, 12:55 | Сообщение # 45
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Offline
Смотри, пути переменной толщины появились в CS5, и я думаю что во всех предыдущих версиях программы они будут разбираться.
Сохранял в Ai10 с тем же успехом
Спроси у клиента, какая у него версия люстры. Если более ранняя, боюсь что придется работать кистями, хотя это тоже нужно тестировать.
У кистей другой алгоритм создания путей переменной толщины.
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Плагины от Astute Graphics
Страница 3 из 32«123453132»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.