Vectorboom

Плагины от Astute Graphics - Страница 30 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 30 из 32«122829303132»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Плагины от Astute Graphics
Плагины от Astute Graphics
lazunДата: Пятница, 06.11.2015, 16:05 | Сообщение # 436
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
судя по адресной строке на скриншоте, скрипт находится в .zip архиве
 
sanchesДата: Пятница, 06.11.2015, 16:59 | Сообщение # 437
Группа: Человек
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Точно, это я затормозил - думал открыть и распаковать архив - это одно и тоже.
Всё заработало, спасибо за помощь.
 
sanchesДата: Пятница, 06.11.2015, 17:26 | Сообщение # 438
Группа: Человек
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Его же можно как-то прописать в панели инструментов? Если да, то как?
Или надо всегда вытаскивать через контрл+ф12 ?

И ещё вопрос по шрифтам -

Скачиваю с photoshop-master устанавливаю (простым перетаскиванием в папку шрифты на винде) на домашний комп всё нормально работает и Шопе и в Иле. А на ноутбук не могу установить - перетаскиваю и ни какой реакции, в видоусовских шрифтах не отображается - даже ошибки ни какой не пишет. И там и там XP стоит. Шрифты одни и те-же, скачанные с одного ресурса. 
Тупик.
 
lazunДата: Пятница, 06.11.2015, 17:30 | Сообщение # 439
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
1. Залить сюда C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS5\Presets\en_GB\Scripts
2. Не знаю
 
sanchesДата: Пятница, 06.11.2015, 17:46 | Сообщение # 440
Группа: Человек
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата lazun ()
Залить сюда C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS5\Presets\en_GB\Scripts

Не нахожу папку Presets  в CS2.

 
МариАняДата: Понедельник, 09.11.2015, 12:13 | Сообщение # 441
Группа: Человек
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после экспанда символов стипплизма символы превращаются в сабслои, что очень неудобно для дальнейшей работы, этого можно как-то избежать? или сабслои превратить в нормальные группы? но я не нашла как это сделать
 
lazunДата: Понедельник, 09.11.2015, 12:17 | Сообщение # 442
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Где-то тут на форуме скрипт, вроде, лежит который это решает, поищите, плиз
 
МариАняДата: Вторник, 10.11.2015, 07:35 | Сообщение # 443
Группа: Человек
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашла! Спасибо большое! Пока с группами не пробовала использовать, но с одиночками работает отлично:)
 
enmalerДата: Четверг, 19.11.2015, 10:32 | Сообщение # 444
Группа: Человек
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Какой день уже не могу скачать installer astute graphics. Вбиваю на странице сайта astute graphics своей e-mail для скачивания установщика, но на почту ничего не приходит. Пробовал несколько e-mail адресов - все тщетно. sad У меня у одного такое?
 
lazunДата: Четверг, 19.11.2015, 11:28 | Сообщение # 445
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
enmaler, В спаме проверяли? Хотя я в виде теста попытался, пока ничего не пришло
 
enmalerДата: Четверг, 19.11.2015, 11:31 | Сообщение # 446
Группа: Человек
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Проверял, в спам ничего не попадало. Я им кстати в поддержку написал вчера, но пока тоже тишина...
 
Crowd91Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:52 | Сообщение # 447
Группа: Человек
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, очень интересует информация по обучению плагинов Astute Graphics, скажи плиз сайты, материалы ( кроме вашего сайта, и оф. сайта AG) если есть что-то на русском будет вообще замечательно. Заранее спасибо
 
lazunДата: Понедельник, 23.11.2015, 12:06 | Сообщение # 448
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Crowd91, Мне такие не известны. Есть разрозненные публикации на английском, но они, как правило, малоинформативны
 
Crowd91Дата: Понедельник, 23.11.2015, 12:31 | Сообщение # 449
Группа: Человек
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, тогда обосновываемся здесь)
 
ModredДата: Четверг, 26.11.2015, 13:50 | Сообщение # 450
Группа: Человек
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Хотел уточнить по поводу лицензии. Если купить плагины смогу их использовать и на домашнем компьютере и на рабочем или лицензия слетит ?
Спасибо.
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Плагины от Astute Graphics
Страница 30 из 32«122829303132»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.