Vectorboom

Плагины от Astute Graphics - Страница 6 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 6 из 32«12456783132»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Плагины от Astute Graphics
Плагины от Astute Graphics
nadi_krДата: Вторник, 06.08.2013, 16:28 | Сообщение # 76
Группа: Человек
Сообщений: 37
Статус: Offline
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я перекрасила объекты с помощью Phantasm, нужно ли их потом экспандить?
 
lazunДата: Вторник, 06.08.2013, 16:42 | Сообщение # 77
Группа: Администраторы
Сообщений: 2332
Статус: Offline
nadi_kr, Да, нужно - Expand Appearance
 
nadi_krДата: Вторник, 06.08.2013, 21:41 | Сообщение # 78
Группа: Человек
Сообщений: 37
Статус: Offline
Expand Appearance в данном случае у меня не активна. Илл предлагает только разобрать заливку. Сохранила в eps10, никаких ошибок не вылетает. А где можно посмотреть, что к данным объектам применен данный фильтр?
 
lazunДата: Среда, 07.08.2013, 08:10 | Сообщение # 79
Группа: Администраторы
Сообщений: 2332
Статус: Offline
Если вы используете фильтр (Object > Filter > Phantasm > ....), то ничего разбирать не надо. Это прямое действие.

Если вы используете эффект (Effect > Phantasm > ....), то разбирать надо.

Для того чтобы быстро найти объекты (группы, слои), к которым был применен эффект/эффекты фантазма, переходим Select > Object > Phantasm Effects
 
nadi_krДата: Среда, 07.08.2013, 08:32 | Сообщение # 80
Группа: Человек
Сообщений: 37
Статус: Offline
Я использовала фильтр. Большое спасибо за информацию!
 
alekse11Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:34 | Сообщение # 81
Группа: Человек
Сообщений: 252
Статус: Offline
Доброго дня, Ярослав!
Вопрос по Dynamic Sketch Tool. Возможно ли его настроить так, чтобы рисуя, он создавал Corner points вместо Smooth points?
 
lazunДата: Понедельник, 26.08.2013, 16:44 | Сообщение # 82
Группа: Администраторы
Сообщений: 2332
Статус: Offline
Привет, нет, нельзя. Можно только потом преобразовать, включив Define corner points в панели инструмента и создав шатерное выделение вокруг нужных точек
 
alekse11Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:54 | Сообщение # 83
Группа: Человек
Сообщений: 252
Статус: Offline
Понятно, спасибо. А с сохранением настроек для него вопрос еще не продвинулся? А то каждый раз при запуске Илла начинаю рисовать, потом вспоминаю, что надо поменять настройки. И попутно вопрос: как настроить, чтобы при рисовании пути не соединялись?
 
lazunДата: Понедельник, 26.08.2013, 16:58 | Сообщение # 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 2332
Статус: Offline
1. Воз и ныне там
2. Не совсем понял. Как у тебя пути соединяются?
 
alekse11Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:03 | Сообщение # 85
Группа: Человек
Сообщений: 252
Статус: Offline
То есть я рисую отдельные кривые, и когда близко от ранее нарисованной проходит, то они автоматически соединяются
 
lazunДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:31 | Сообщение # 86
Группа: Администраторы
Сообщений: 2332
Статус: Offline
Нужно отжать кнопку редактировать путь в панеле. К сожалению не могу сделать скриншот. Я не за рабочей машиной.
 
alekse11Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:42 | Сообщение # 87
Группа: Человек
Сообщений: 252
Статус: Offline
Я сделала скриншот, можешь сказать какую точно на английском?
Прикрепления: 0644181.png(134Kb)
 
lazunДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:48 | Сообщение # 88
Группа: Администраторы
Сообщений: 2332
Статус: Offline
Нет, не в диалоговом окне, а в панеле
 
lazunДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:52 | Сообщение # 89
Группа: Администраторы
Сообщений: 2332
Статус: Offline
На твоем рисунке и панель видна. Вторая кнопка слева в нижнем ряду
 
alekse11Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:58 | Сообщение # 90
Группа: Человек
Сообщений: 252
Статус: Offline
Спасибо огромное! А то я уже и так и сяк все галочки в диалоговом окне переснимала!
И еще вопрос до кучи. Нельзя ли так его настроить, чтобы он рисовал, используя постоянно определенный профиль? У меня с этими профилями непонятки до сих пор, наверное, от того, что их суть не понимаю, чем они от кисти отличаются. Ну, вот если все настройки в панели отключены, то он использует базовый Uniform. Если включить что-нибудь, типа нажима пера или скорости, то он начинает собственные профили создавать. А так чтобы определенный профиль использовал невозможно задать?
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Плагины от Astute Graphics
Страница 6 из 32«12456783132»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.