Vectorboom

Основы работы в Adobe Illustrator - Страница 24 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 24 из 94«1222232425269394»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Основы работы в Adobe Illustrator (Для тех, кто делает первые шаги в изучении Adobe Illustrator)
Основы работы в Adobe Illustrator
AnnДата: Пятница, 12.07.2013, 18:37 | Сообщение # 346
Группа: Человек
Сообщений: 2
Статус: Offline
Подскажите,как сделать маску для шрифта  
перевожу шрифт в кривые ,разгруппировую,накладываю на картинку,ставлю наверх,выделяю все объекты,создаю маску,а она захватывает только последнюю букву...скажите что не так?
 
lazunДата: Пятница, 12.07.2013, 19:34 | Сообщение # 347
Группа: Администраторы
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Нужно создать из всего текста, который переведен в кривые, состовной путь (выделить, затем Ctrl + 8)
 
AnnДата: Пятница, 12.07.2013, 20:15 | Сообщение # 348
Группа: Человек
Сообщений: 2
Статус: Offline
Спасибо большое)))
 
PhilkaДата: Пятница, 12.07.2013, 22:13 | Сообщение # 349
Группа: Человек
Сообщений: 11
Статус: Offline
Спасибо. Всё пригодилось:)
 
AliceДата: Суббота, 13.07.2013, 21:09 | Сообщение # 350
Группа: Человек
Сообщений: 36
Статус: Offline
Я недавно задавала вопрос по поводу появления полосок в готовом узоре Illustrator при сохранении Ai в Jpg через Photoshop. Так вот, я поняла, кажется, в чем проблема была. Оказывается, нужно было из Eps, а не Ai сохранять.
 
lazunДата: Суббота, 13.07.2013, 21:40 | Сообщение # 351
Группа: Администраторы
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Alice, Очень спорно, хотя практика привыше всего
 
zheДата: Четверг, 18.07.2013, 13:19 | Сообщение # 352
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
Добрый день,подскажите пожалуйста,можно ли настроить программу так,чтобы первый нарисованный объект был выше второго нарисованного,ну а третий соответственно ниже второго и тд,
в настройках по умолчанию (у меня) последний нарисованный выше всех,а это не очень удобно,приходится каждый следующий объект вручную отправлять arrange to back
спасибо!
 
lazunДата: Четверг, 18.07.2013, 13:27 | Сообщение # 353
Группа: Администраторы
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Если вы работаете в CS5 и выше то удар по клавишам Shift +D заставит рисовать в объекты в нужной последовательности.
Режимы переключаются также при помощи иконок в самом низу панели Инструментов
 
zheДата: Четверг, 18.07.2013, 14:42 | Сообщение # 354
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
спасибо огромное!
и можно еще пару вопросов не по теме-чтоб не создавать новое сообщение(если не в тему,то удалю)--
ваши уроки по плагинам Аstute graphics шикарные,спасибо вам огромное!
и им конечно спасибо за такие классные и удобные штуки-работать с ними одно удовольствие,  хочется знать про плагины еще больше(в ваших   уроках наглядно видно куда что применять)
сейчас поставила себе Зеркалку(MirrorMe)-просто бомба!-уже собираю денег,чтобы купить через две недели,
поставила Vectorscribe и DinamicSketch,    а  Phantasm уже куплен давно))
но я совершенно не знаю всех его достоинств,пользуюсь только Контрастом и Hue/Saturation...
можно ли попросить еще уроков-обзоров по Аstute graphics плагинам?

и СПАСИБО ОГРОМНОЕ,что несете знания в массы!!!!
для меня ваш блог самый содержательный и полезный по Иллюстратору на русском языке)   (и не только для меня)
не думайте,если не комментируют и не пишут-значит не читают,
читают,еще и как!
простое человеческое спасибо smile
 
lazunДата: Четверг, 18.07.2013, 14:50 | Сообщение # 355
Группа: Администраторы
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Спасибо за теплые слова. Я работаю с Astute Graphics  и по просьбе заказчика стараюсь осветить все функции их плагинов. Другое дело, что не все уроки еще опубликованы. В ближайшее время увидят свет 8 новых уроков с участием плагинов, в том числе с Phantasm
Кроме того, я уже написал несколько уроков с применением Halftone Phantasm, например http://ru.vectorboom.com/load....1-0-179
 
zheДата: Четверг, 18.07.2013, 15:12 | Сообщение # 356
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
спасибо!
 
tupДата: Суббота, 20.07.2013, 15:15 | Сообщение # 357
Группа: Человек
Сообщений: 312
Статус: Offline
Привет, Ярослав! Не получается применить бленд между двумя путями


Почему?
Прикрепления: 6087455.jpg(144Kb)
 
lazunДата: Суббота, 20.07.2013, 15:45 | Сообщение # 358
Группа: Администраторы
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Потому что это один путь
 
tupДата: Суббота, 20.07.2013, 16:17 | Сообщение # 359
Группа: Человек
Сообщений: 312
Статус: Offline
Тогда вот 2 пути


Делаю Blend  Specified Steps  и получаются не группа прямых,берущих начало в одной точке, а вот что

Как прямые получить?
Прикрепления: 9035501.jpg(138Kb) · 7750770.jpg(144Kb)
 
lazunДата: Суббота, 20.07.2013, 16:35 | Сообщение # 360
Группа: Администраторы
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Перевернуть направление одного из них. Возьми Pen Tool и кликни по концу пути.
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Основы работы в Adobe Illustrator (Для тех, кто делает первые шаги в изучении Adobe Illustrator)
Страница 24 из 94«1222232425269394»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.