Vectorboom

Основы работы в Adobe Illustrator - Страница 27 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 27 из 94«1225262728299394»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Основы работы в Adobe Illustrator (Для тех, кто делает первые шаги в изучении Adobe Illustrator)
Основы работы в Adobe Illustrator
lazunДата: Вторник, 30.07.2013, 19:58 | Сообщение # 391
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Никак.
Можно применить выдавливание к прямоугольнику со скругленными углами, но я понимаю, что ты другого эффекта хочешь
 
fr0zenДата: Понедельник, 05.08.2013, 09:46 | Сообщение # 392
Группа: Человек
Сообщений: 75
Статус: Offline
Всем добрый день.

Заранее извиняюсь если такие вопросы уже звучали в этой теме или на этом форуме.

1) Когда делаешь контур и заливаешь его из Live Paint, а потом делаешь Expad, то после этого видны просветы между фигурами. Скажите пожалуйста как от этого избавиться? Чтобы не было просветов.

2) У меня не плохой компьютер, но стал замечать, что после создания Blend, практически не важно какой сложности, картинка долго прогруживается, причем именно в том месте где Blend, во всех остальных участках изображения все хорошо.

Заранее спасибо за помощь.


Сообщение отредактировал fr0zen - Понедельник, 05.08.2013, 09:47
 
lazunДата: Понедельник, 05.08.2013, 09:50 | Сообщение # 393
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
fr0zen, 1. Если зазоры видны только в Иллюстраторе, но не видны при экспорте в растр, то это нормально.

2. Да, бленды тормозят отрисовку экрана. Для того чтобы не тормозить рабочий процесс уменьшите число шагов в бленде в процессе работы. Затем восстановите требуемое значение, когда закончите работу.
 
fr0zenДата: Понедельник, 05.08.2013, 10:26 | Сообщение # 394
Группа: Человек
Сообщений: 75
Статус: Offline
Спасибо большое. очень хитроумно насчет бленда+)

А вот насчет зазоров, к сожалению они видны и при экспорте, я борюсь с этой проблемой задваиванием объекта или подкладыванием фона. Спасибо еще раз.
 
lazunДата: Понедельник, 05.08.2013, 10:30 | Сообщение # 395
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Нужно смотреть по факту. Покажи скрин зазоров
 
fr0zenДата: Понедельник, 05.08.2013, 10:38 | Сообщение # 396
Группа: Человек
Сообщений: 75
Статус: Offline
Вот. Я думал что это из-за обводки, но убирал ее и тоже самое.
Прикрепления: 8540671.jpg(31Kb)
 
fr0zenДата: Понедельник, 05.08.2013, 10:39 | Сообщение # 397
Группа: Человек
Сообщений: 75
Статус: Offline
Ну это на рандомном примере, если нужно что-то конкретней, то кину.
 
lazunДата: Понедельник, 05.08.2013, 10:42 | Сообщение # 398
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Странно, что такие зазоры видны в растре. У меня и более грубые исчезают.
 
fr0zenДата: Среда, 07.08.2013, 10:27 | Сообщение # 399
Группа: Человек
Сообщений: 75
Статус: Offline
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как быстро найти в файле Pantone (не зная названия), чтобы убрать его.
 
lazunДата: Среда, 07.08.2013, 10:38 | Сообщение # 400
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Добрый, хороший вопрос. А в Swatches panel пантоны есть?
 
lazunДата: Среда, 07.08.2013, 10:49 | Сообщение # 401
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Есть такой скрипт Select menu http://rj-graffix.com/software/plugins.html, который я всем настоятельно рекомендую установить.
Так вот, после его установки мы видим расширенное меню Select, где есть пункт Select > Object > Spot Colors

Если такая команда попала в скрипт, то делаем вывод, что задача не тривиальная
 
fr0zenДата: Среда, 07.08.2013, 10:55 | Сообщение # 402
Группа: Человек
Сообщений: 75
Статус: Offline
Ярослав, спасибо большое

Сообщение отредактировал fr0zen - Среда, 07.08.2013, 10:56
 
tupДата: Пятница, 16.08.2013, 21:42 | Сообщение # 403
Группа: Человек
Сообщений: 312
Статус: Offline
Ярослав, подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу.
Я пытаюсь нарисовать такую картинку
Рисую два круга, искривляю, делаю бленд и получаю такое

Потом совмещаю свою деформированную форму и прямоугольник


Выделяю оба объекта, применяю Clipping Mask  и получается почему то так


Что я делаю неверно?
Прикрепления: 5476389.png(55Kb) · 5882251.jpg(103Kb) · 2732627.jpg(110Kb) · 5804346.jpg(69Kb)
 
lazunДата: Пятница, 16.08.2013, 22:13 | Сообщение # 404
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
tup, Перед применением маски помести прямоугольник выше колец. В этом то и ошибка
 
KhadijahДата: Пятница, 23.08.2013, 17:56 | Сообщение # 405
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
Здравствуйте,может не в ту тему пишу,но вот такой у меня вопрос: рисовала иллюстрацию, поместила изображение для использования цветовой гаммы. Получился link. Изображение это я потом удалила за ненадобностью,но связь видно сохранилась,как можно ее удалить? при открытии файла теперь показывает вот что

я собираюсь в будущем посылать на стоки,и боюсь что из-за этого будут проблемы.
Прикрепления: 3737056.png(191Kb)


Сообщение отредактировал Khadijah - Пятница, 23.08.2013, 17:57
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Основы работы в Adobe Illustrator (Для тех, кто делает первые шаги в изучении Adobe Illustrator)
Страница 27 из 94«1225262728299394»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.