Vectorboom

Основы работы в Adobe Illustrator - Страница 48 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 48 из 93«1246474849509293»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Основы работы в Adobe Illustrator (Для тех, кто делает первые шаги в изучении Adobe Illustrator)
Основы работы в Adobe Illustrator
tupДата: Суббота, 19.04.2014, 13:27 | Сообщение # 706
Группа: Человек
Сообщений: 312
Репутация: 1
Статус: Offline
Привет, Ярослав! Подскажите, пожалуйста, как все эти пути в один шейп превратить?


Через Pathinder Unite получается так
Прикрепления: 6098078.jpg(88Kb) · 1028010.jpg(79Kb)


Сообщение отредактировал tup - Суббота, 19.04.2014, 13:29
 
lazunДата: Суббота, 19.04.2014, 13:37 | Сообщение # 707
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Привет,
По всей видимости дело в том, что некоторые объекты имеют обводку, но не имеют заливки. Нужно сделать
1. Выделить все, затем Object > Path > Outline Stroke
2. Теперь можно объединять через Add
 
tupДата: Суббота, 19.04.2014, 13:50 | Сообщение # 708
Группа: Человек
Сообщений: 312
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо, получилось!
 
680682Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:00 | Сообщение # 709
Группа: Человек
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. как взорвать shape и оставить один нужный нам path что бы затем к нему применить Replace Spine?
Прикрепления: 7914048.png(40Kb)


Сообщение отредактировал 680682 - Воскресенье, 20.04.2014, 19:01
 
lazunДата: Понедельник, 21.04.2014, 07:03 | Сообщение # 710
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Извините не понял вопрос. Что вы там хотите взорвать в Люстре? У меня есть техника взрыва, но причем тут бленд?
Вы хотите равномерно распределить объекты вдоль кривой при помощи  Replace Spine и это не получается?
 
680682Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:11 | Сообщение # 711
Группа: Человек
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
lazun, я возможно плохо сформулировал вопрос.) допустим я создал shape (rectangle tool-ом) произвольной формы, пусть это будет квадрат с сторонами abcd. как мне его разбить на отдельные path abcd для того что бы затем я мог к любому из этих path применить replace spine.

как разрезать по Anchor Point которые есть в path на самостоятельные отрезки?
    допустим резать сам объект можно Pathfinder>Divide (затем Ungroup). а как мне разрезать path (кривую) или отрезок по Anchor Point-ам. то есть готовый объект у которого убрать Fill и Stroke и разбить на куски его path на столько отрезков сколько есть Anchor Point))) понятно?)
 
lazunДата: Понедельник, 21.04.2014, 11:18 | Сообщение # 712
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Нижницами покликать по узлам.
Если есть VectorScribe, то можно нажатием на одну кнопку сразу разобрать путь
 
680682Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:38 | Сообщение # 713
Группа: Человек
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата lazun ()
VectorScribe
Спасибо большое, помогло.
 
680682Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:08 | Сообщение # 714
Группа: Человек
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
lazun, еще возник вопрос по Bland tool  и Object>Bland>Replace Spine. как распределить объекты равномерно? по горизонтали ровно получается а при смещении handles объекты смещаются не так как мне нужно (см. screenshot).) есть ли еще способы размещения объектов на кривой кроме Align-ов. (Vertical Distribute Center Horizontal Distribute Center как раз ими и можно распределить равномерно по горизонтали и вертикали. )
Прикрепления: 8853565.png(4Kb)


Сообщение отредактировал 680682 - Понедельник, 21.04.2014, 15:09
 
lazunДата: Понедельник, 21.04.2014, 15:42 | Сообщение # 715
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Никак. Есть один способ, описанный здесь http://design.tutsplus.com/tutoria....or-5175
 
PogasДата: Четверг, 24.04.2014, 21:07 | Сообщение # 716
Группа: Человек
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Как включить\отключить такие показатели длины, ширины и т.д. (возле курсора)

http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_7827099_11834878.jpg
 
lazunДата: Четверг, 24.04.2014, 21:51 | Сообщение # 717
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Открываем предпочтения Ctrl + k
Переходим во вкладку Smart Guides
Отключаем опцию Measurement Labels
 
NatashaДата: Понедельник, 05.05.2014, 13:52 | Сообщение # 718
Группа: Человек
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Ярослав!
Подскажите пожалуйста,что делать если скрипт показывает 0 открытых путей,а в палитре информация о документе пишет 1 открытый?
 
lazunДата: Понедельник, 05.05.2014, 14:03 | Сообщение # 719
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Привет, какой скрипт?
В любом случае попытаться найти этот объект вручную, выделяя слои, группы, объекты и двигаясь сверху вниз в панели Слои.
Случай странный. Отпишитесь, плиз, когда найдете
 
NatashaДата: Вторник, 06.05.2014, 08:48 | Сообщение # 720
Группа: Человек
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет!скрипт ExtendedSelect.Я нашла,там точки были залётные,причём несколько.Мне странно только,почему скрипт не выделил их все,я удалила одну,скрипт показывал ноль,а документинфо 1,и так несколько раз.Искала так просто вручную выделяя объекты.А слоями,что то не получилось.
Я вот делала так:выделяла слой,потом на скрипт,и так каждый.Мне только не понятно,когда на слой нажимаем,объект ведь не выделяется,его как искать на глазик нажимать,а потом вручную на него тыкать?
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Основы работы в Adobe Illustrator (Для тех, кто делает первые шаги в изучении Adobe Illustrator)
Страница 48 из 93«1246474849509293»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.