Vectorboom

Основы работы в Adobe Illustrator - Страница 50 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 50 из 93«1248495051529293»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Основы работы в Adobe Illustrator (Для тех, кто делает первые шаги в изучении Adobe Illustrator)
Основы работы в Adobe Illustrator
ibulkinДата: Понедельник, 02.06.2014, 06:42 | Сообщение # 736
Группа: Человек
Сообщений: 11
Статус: Offline
Доброе утро! Еще один вопрос... Есть ли возможность при открытии пдф в иллюстаторе получить весь текст "convert"?
 
lazunДата: Понедельник, 02.06.2014, 06:48 | Сообщение # 737
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
Что это значит? В кривых?
 
ibulkinДата: Понедельник, 02.06.2014, 09:36 | Сообщение # 738
Группа: Человек
Сообщений: 11
Статус: Offline
Да.
 
ibulkinДата: Четверг, 05.06.2014, 20:36 | Сообщение # 739
Группа: Человек
Сообщений: 11
Статус: Offline
Еще один вопрос... Есть ли возможность при открытии пдф в иллюстаторе получить весь текст "В кривых"?
 
lazunДата: Пятница, 06.06.2014, 05:07 | Сообщение # 740
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
Я такой возможности не вижу.
Но ведь можно Select > Object > Text Objects, затем Shift + Ctrl + O
 
ibulkinДата: Воскресенье, 08.06.2014, 06:26 | Сообщение # 741
Группа: Человек
Сообщений: 11
Статус: Offline
Я получаю пдф от заказчика и он использует шрифты, которых у меня нет. При открытии в иллюстраторе программа пишет, что некоторые шрифты у меня не установлены и заменяет их на свое усмотрение. А мне нужен оригинальный вид. Поэтому возник вопрос о кривых.
 
lazunДата: Воскресенье, 08.06.2014, 09:00 | Сообщение # 742
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
Понял, в таком случае, по-моему, один выход - просить заказчика перевести шрифты в кривые
 
Aleks750Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 09:06 | Сообщение # 743
Группа: Человек
Сообщений: 80
Статус: Offline
ibulkin, Можно попробовать качнуть набор шрифтов и добавить их в винду
 
sezamДата: Понедельник, 09.06.2014, 09:49 | Сообщение # 744
Группа: Человек
Сообщений: 41
Статус: Offline
ibulkin, Проще найти в инете копеечный (по весу :)) плагин для Акробата, который переводит текст в кривые. (Что-то типа Convert to Curves – я точно не помню как он называется).
или же сделать это средствами Pit Stop' a. Это тоже плагин для Акробата, но существенно круче. И если по-правильному, то за денежку smile

P.S.: Вообще-то, если Вы постоянно работаете с различными заказчиками, а также с типографиями, то я бы рекомендовал Вам обзавестись Pit Stop'ом — очень полезная вещь!


Сообщение отредактировал sezam - Понедельник, 09.06.2014, 11:06
 
ibulkinДата: Вторник, 10.06.2014, 06:15 | Сообщение # 745
Группа: Человек
Сообщений: 11
Статус: Offline
Большое спасибо!!!
 
Aleks750Дата: Пятница, 13.06.2014, 05:09 | Сообщение # 746
Группа: Человек
Сообщений: 80
Статус: Offline
Здравствуйте! Подскажите как выровнять несколько объектов между собой относительно монтажной области чтоб было выравнено не только по горизонтали но и по вертикали. Читал урок но не нашел http://ru.vectorboom.com/load....1-0-135 может плохо читал?
 
lazunДата: Пятница, 13.06.2014, 10:27 | Сообщение # 747
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
Смотрим указанный урок  - 8 рисунок сверху - в панели Align из выпадающего меню Align To: выбираем Align To Artboard. Дальше используем кнопки Горизонтального и Вертикального выравнивания
 
NatashaДата: Пятница, 13.06.2014, 11:32 | Сообщение # 748
Группа: Человек
Сообщений: 13
Статус: Offline
Здравствуйте Ярослав!скажите пожалуйставозможно ли при обводке контура,чтобы конечные точки замыкались
автоматически(планшет Intuos Pro,если это имеет значение).И у меня на планшете
не работает клавиша Ctrl+Z,хотя в настройках назначено именно это)можно как то
исправить?
 
lazunДата: Пятница, 13.06.2014, 11:41 | Сообщение # 749
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
Привет,
При обводке контура карандашом или кистью (Paintbrush Tool) путь замыкается, если при подходе к начальной точке удерживать Alt. В СС контур замыкается автоматически, если вы рисуете карандашом.
Ctrl+Z - всегда используется для отмены последнего действия, а не для закрытия контура
 
NatashaДата: Пятница, 13.06.2014, 12:16 | Сообщение # 750
Группа: Человек
Сообщений: 13
Статус: Offline
Спасибо большое smile очень помогли.Только это 2 разных вопроса между собой не связанных,не правильно сформулировала наверное.
Ctrl+Z это я конечно знаю (отмена последнего действия),я имела в виду на планшете клавиша не совершает назначенное на неё (клавишу) действие.
Shift;alt работает,а ctrl+z нет
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Основы работы в Adobe Illustrator (Для тех, кто делает первые шаги в изучении Adobe Illustrator)
Страница 50 из 93«1248495051529293»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.