Vectorboom

Основы работы в Adobe Illustrator - Страница 61 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 61 из 93«1259606162639293»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Основы работы в Adobe Illustrator (Для тех, кто делает первые шаги в изучении Adobe Illustrator)
Основы работы в Adobe Illustrator
lazunДата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:40 | Сообщение # 901
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
vasy33, Это, если заливать объекты градиентом, после их создания
 
tupДата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:58 | Сообщение # 902
Группа: Человек
Сообщений: 312
Статус: Offline
Ярослав,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как сделать графический стиль из двух объектов ниже-объект с градиентом - компаунд path , при добавлении в палитру стилей образуется пустая клеточка, объект звезда- Clipping Mask, также не добавляется в палитру, что сделать?
Прикрепления: 7262636.jpg(78Kb)
 
lazunДата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:42 | Сообщение # 903
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
Никак. Графический стиль можно сделать только из одного объекта, который имеет несколько свойств, например, заливок, обводок и разных эффектов
 
tupДата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:48 | Сообщение # 904
Группа: Человек
Сообщений: 312
Статус: Offline
Спасибо.А как по-другому можно гранжевый эффект применить к разным шейпам?
 
lazunДата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:05 | Сообщение # 905
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
Ну, например использовать текстуру, как паттерн и подходящий pathfinder эффект. Или применять гранжевую кисть в качестве обводки. А сие сохранить уже, как графический стиль. Надо экспериментировать.
Я так понимаю, что хочешь одним кликом применять к форме.
 
tupДата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:08 | Сообщение # 906
Группа: Человек
Сообщений: 312
Статус: Offline
Правильно понимаете!Спасибо.
 
BatareykinДата: Вторник, 25.11.2014, 11:53 | Сообщение # 907
Группа: Человек
Сообщений: 4
Статус: Offline
Цитата lazun ()
Batareykin, Не сталкивался с таким. Попробуйте в новом документе установить новую точку пересечения координат (нажать на угол между линейками и потащить до новой точки). Теоретически с новом документе система координат должна сохраниться.
В этом случае ничего не происходит, отпускаю пересечение на 0 и все остается по прежнему.

Цитата lazun ()
Можно также автоматически подогнать артбоард по выделенному фону. После этой процедуры обычно координаты становятся на место (0,0 - верхний левый угол монтажной области)
В данном случае создав квадрат и установив его по координатам 200x200 я применяю по его координатам артбоард и снова все превращается в 200x -200. ((

Проблема появилась после того как параллельно с CS5 установил СС. Причем в версии СС все координаты правильны, без минусов.
 
tupДата: Вторник, 25.11.2014, 12:25 | Сообщение # 908
Группа: Человек
Сообщений: 312
Статус: Offline
Здравствуйте, Ярослав! Можно ли в Илле сделать динамическую кисть, чтобы нажим ослабевал к концу штриха?
 
lazunДата: Вторник, 25.11.2014, 12:33 | Сообщение # 909
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
Если есть планшет, регулируй давление на перо. Если планшета нет, используй, например, арт браш из вытянутого эллипса. Кстати сегодня опубликована куча готовых кистей http://ru.vectorboom.com/load....1-0-377
 
lazunДата: Вторник, 25.11.2014, 12:36 | Сообщение # 910
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
Batareykin, У меня тоже в CS5 кое-что поехало, к сожалению. Значит баг :/
 
tupДата: Вторник, 25.11.2014, 12:37 | Сообщение # 911
Группа: Человек
Сообщений: 312
Статус: Offline
Спасибо, кисти скачала, но там нет нужного эффекта, a из арт-браш если делать из градиента, в конце белый штрих получается, а нужно "плавное исчезание" если можно так сказать
 
BatareykinДата: Вторник, 25.11.2014, 13:13 | Сообщение # 912
Группа: Человек
Сообщений: 4
Статус: Offline
Ярослав, я снес обе версии и заново установил CS5 и счастье вернулось!) Заметил, что часто объекты съезжают со своих координат в CS5, после того как открывался CC. Так что я выбрал стабильность против новаторства.
 
sagannaДата: Понедельник, 01.12.2014, 10:55 | Сообщение # 913
Группа: Человек
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, очень прошу помочь советом, как показать переплетение, сплайном создала линию, разобрала и что дальше? как показать, что одна линия под другой, в целом это три неразрывных линии... (Урок Б.Поташника с кольцами видела, но там разные круги)


Прикрепления: 1033446.png(5Kb) · 0259423.png(40Kb) · 8582254.png(63Kb)


Сообщение отредактировал saganna - Понедельник, 01.12.2014, 10:59
 
lazunДата: Понедельник, 01.12.2014, 10:59 | Сообщение # 914
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
Вставьте пожалуйста правильно картинки. В форме есть надпись Вставить в редактор на нее нужно нажать
 
tupДата: Понедельник, 01.12.2014, 11:30 | Сообщение # 915
Группа: Человек
Сообщений: 312
Статус: Offline
Здравствуйте, Ярослав! У меня есть обэкспанденнаый бленд в виде группы и квадрат сверху, мне нужно получить "полосатый квадрат", обрезаю группу в Pathfinder  и получаю квадрат без выраженных диагональных полосок, что я делаю не так?

Прикрепления: 9222866.jpg(171Kb) · 3386646.jpg(156Kb)
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Основы работы в Adobe Illustrator (Для тех, кто делает первые шаги в изучении Adobe Illustrator)
Страница 61 из 93«1259606162639293»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.