Vectorboom

Основы работы в Adobe Illustrator - Страница 70 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 70 из 93«1268697071729293»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Основы работы в Adobe Illustrator (Для тех, кто делает первые шаги в изучении Adobe Illustrator)
Основы работы в Adobe Illustrator
lazunДата: Пятница, 30.01.2015, 06:53 | Сообщение # 1036
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Скорее всего остались светлые оттенки. Можно попробовать выбрать другой пресет или применять кисть в режиме Multiply
 
sanchesДата: Вторник, 03.02.2015, 16:59 | Сообщение # 1037
Группа: Человек
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет, Ярослав и фуромчане.
У меня после сохранения в EPS10 при последующем открытии файл выдаёт эту ошибку -



Через гугол переводчик перевёл, смысл наполовину понял, но точно не знаю 1.что это такое? 2.что с  ним делать - ДА или НЕТ отвечать? 3.Как исправить эту ошибку? 4. Подойдёт-ли  картинка с этой ошибкой для стоков?
 
lazunДата: Вторник, 03.02.2015, 17:55 | Сообщение # 1038
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
К счастью, это не проблема. Просто удалите все символы из соответствующей панели.
 
qaz12Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:10 | Сообщение # 1039
Группа: Человек
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, я в Иллюстраторе совсем почти не понимаю, сейчас вот потребовалось сделать небольшие правки и что-то у меня не получается. Буду благодарен за подсказку. У меня есть SVG-иконка, я только добавил к ней обводку.



Мне нужно получить из этой иконки символьный шрифт, чтобы иконку можно было использовать в тексте. Я использую для этого сервис fontastic.me. С изначальной иконкой, без обводки, он работает нормально, а вот из изменённой делает вот такой символ:



Видимо, какие-то проблемы с обводкой или заливкой. Что я делаю не так? Заранее спасибо за помощь.
 
lazunДата: Четверг, 05.02.2015, 10:50 | Сообщение # 1040
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
А при помощи какой проги вы создаете символьный шрифт?
 
qaz12Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:08 | Сообщение # 1041
Группа: Человек
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата lazun ()
А при помощи какой проги вы создаете символьный шрифт?

С помощью сервиса fontastic.me. Там можно загружать свои SVG-шки и он из них создаёт шрифты.
 
lazunДата: Четверг, 05.02.2015, 12:10 | Сообщение # 1042
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Я вам посоветую перевести обводку в объект Object > Path > Outline Stroke и попробовать еще раз
 
qaz12Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:20 | Сообщение # 1043
Группа: Человек
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата lazun ()
Я вам посоветую перевести обводку в объект Object > Path > Outline Stroke и попробовать еще раз

У меня русский интерфейс. Не подскажите как там найти? Объект -> Контур -> Соединить - не оно?
 
lazunДата: Четверг, 05.02.2015, 12:23 | Сообщение # 1044
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Объект > Контур > Преобразовать обводку в кривые
 
qaz12Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:29 | Сообщение # 1045
Группа: Человек
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата lazun ()
Объект > Контур > Преобразовать обводку в кривые

Не помогает. Получается "пустой" значок, как будто в центре заливки нет.
 
lazunДата: Четверг, 05.02.2015, 12:33 | Сообщение # 1046
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Ну, это мне надо самому попробовать. Можете прислать ваши символы .
 
lazunДата: Четверг, 05.02.2015, 13:30 | Сообщение # 1047
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
В вашем файле два контура, попробуйте слить их в один при помощи Объединить из панели Обработка контуров, или как там она у вас называется.
 
qaz12Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:01 | Сообщение # 1048
Группа: Человек
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата lazun ()
В вашем файле два контура, попробуйте слить их в один при помощи Объединить из панели Обработка контуров, или как там она у вас называется.

А где его найти? Объект -> Контур -> Соединить? Если оно, то эта возможность не хочет работать почему-то, пишет "выделены недопустимые объекты (составные контуры, текстовые объекты, диаграммы, объекты группы быстрой заливки)".
 
lazunДата: Четверг, 05.02.2015, 15:10 | Сообщение # 1049
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Нет, не там. Окна
 
qaz12Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:15 | Сообщение # 1050
Группа: Человек
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата lazun ()
Нет, не там. Окна

Помогло! Теперь всё как надо. Спасибо большое за вашу помощь!
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Основы работы в Adobe Illustrator (Для тех, кто делает первые шаги в изучении Adobe Illustrator)
Страница 70 из 93«1268697071729293»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.