Vectorboom

Основы работы в Adobe Illustrator - Страница 76 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 76 из 93«1274757677789293»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Основы работы в Adobe Illustrator (Для тех, кто делает первые шаги в изучении Adobe Illustrator)
Основы работы в Adobe Illustrator
lazunДата: Пятница, 27.02.2015, 08:38 | Сообщение # 1126
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: Offline
Uulia, Тут сложно что-то рекомендовать, не видя конкретную задачу.
Я например часто использую бесплатный плагин Subsribe для построений - касательные там, дуги, перпендиеуляры и так далее
 
UuliaДата: Пятница, 27.02.2015, 08:43 | Сообщение # 1127
Группа: Человек
Сообщений: 25
Статус: Offline
А можно ли состыковать линии разной толщины? У них концы прямоугольной формы, на глаз тяжело.
 
lazunДата: Пятница, 27.02.2015, 08:44 | Сообщение # 1128
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: Offline
Если их превратить в один объект, то есть путь - нельзя. После соединения они примут толщину верхнего объекта
 
UuliaДата: Пятница, 27.02.2015, 08:51 | Сообщение # 1129
Группа: Человек
Сообщений: 25
Статус: Offline
А если просто, оставить отдельными. Как изменить профиль конца линии чтобы стык смотрелся гладким?
 
ValterДата: Пятница, 27.02.2015, 09:08 | Сообщение # 1130
Группа: Человек
Сообщений: 5
Статус: Offline
Цитата lazun ()
Valter, Это не проблема, то есть не дефект. Так отображаются швы только в Люстре. Если при растеризации, например Fale > Save for Web..., швы не наблюдаются значит все нормально
Спасибо большое.
Дело в том, что экспортируя в ЖПГ, все артефакты сохранялись (((
Какая-то "неправильная" растеризация ч-з экспорт. она специально используется когда-нибудь, интересно?
Сохраняя для ВЕБ - все ОК. Еще раз спасибо  ok
 
lazunДата: Пятница, 27.02.2015, 10:01 | Сообщение # 1131
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: Offline
Valter, Я никогда не экспортирую из люстры, а открываю Ai файл, который сохранен с PDF в фотошопе.
Кстати, при экспорте, если вам нравится этот способ, попробуйте изменить тип оптимизации - выбирайте Atr Optimized
 
lazunДата: Пятница, 27.02.2015, 10:04 | Сообщение # 1132
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: Offline
Uulia, Можно перевести в контур и место соединения поправить руками. Нужно смотреть конкретную задачу.
И не фотографируйте монитор smile Для снимка экрана существует клавиша Print Screen, затем вставляете из буфера обмена в любой граф. редактор, например в Фотошоп
 
UuliaДата: Пятница, 27.02.2015, 10:30 | Сообщение # 1133
Группа: Человек
Сообщений: 25
Статус: Offline
У меня есть документ, там 4 монтажные области. Скажите, как можно скопировать одну из них и вставить в новый документ иллюстратор? Я пробовала перенести, у меня не получается.
 
lazunДата: Пятница, 27.02.2015, 10:35 | Сообщение # 1134
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: Offline
Uulia, Выделить все объекты монтажной области, затем Ctrl + C
Открыть новый документ Ctrl + F
Не получаться может из-за того, что есть заблокированные объекты. В этом случае Object > Unlock All
 
UuliaДата: Пятница, 27.02.2015, 10:38 | Сообщение # 1135
Группа: Человек
Сообщений: 25
Статус: Offline
Замечательно. Спасибо за поддержку.
 
UuliaДата: Понедельник, 02.03.2015, 04:41 | Сообщение # 1136
Группа: Человек
Сообщений: 25
Статус: Offline
sad пропали все панели инструментов.
 
UuliaДата: Понедельник, 02.03.2015, 04:42 | Сообщение # 1137
Группа: Человек
Сообщений: 25
Статус: Offline
Что-то нажалось и пропало все кроме монтажных областей.
 
lazunДата: Понедельник, 02.03.2015, 10:33 | Сообщение # 1138
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: Offline
Да, вы случайно использовали какое-то сочетание клавиш, иногда у самого бывает. Можно по включать нужное в меню Window, или перезагрузить Иллюстратор. К сожалению, я не помню эти коварные клавиши, может кто подскажет
 
UuliaДата: Среда, 04.03.2015, 11:01 | Сообщение # 1139
Группа: Человек
Сообщений: 25
Статус: Offline
Здравствуйте. Очень хочется узнать, как на основе 2х выделенных слоев создать новый документ Иллюстратор?
И еще хочется узнать, как выделенный объект переносить на новый слой?
 
lazunДата: Среда, 04.03.2015, 11:06 | Сообщение # 1140
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: Offline
1. Выделить объекты, скопировать (Ctrl + C), создать новый документ и вставить (Ctrl + V)
2. Выделить объект, скопировать. Выделить целевой слой в панели слоев, вставить
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Основы работы в Adobe Illustrator (Для тех, кто делает первые шаги в изучении Adobe Illustrator)
Страница 76 из 93«1274757677789293»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.