Vectorboom

Scriptographer - Страница 2 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 2 из 2«12
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Scriptographer
Scriptographer
lazunДата: Пятница, 19.12.2014, 08:51 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
Единственное предположение - у вас старый Скриптографер. Скрипт работает в последнем релизе 2.9
 
LarserДата: Пятница, 19.12.2014, 09:16 | Сообщение # 17
Группа: Человек
Сообщений: 10
Статус: Offline
да вроде нет... У меня Scriptographer_Win_CS3_2.9.073 sad
 
lazunДата: Пятница, 19.12.2014, 09:17 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
В CS5 работает точно
 
LarserДата: Пятница, 19.12.2014, 09:18 | Сообщение # 19
Группа: Человек
Сообщений: 10
Статус: Offline
дело в том, что в CS5 у меня скриптографер вообще не видно... я ставил туда версию для "пятерки", но увы...

п.с.  Справился вроде бы с "пятеркой", скрипт виден. Но выскакивает то же окошко, что и в "тройке". ОШИБКА код 5 какой-то...


Сообщение отредактировал Larser - Пятница, 19.12.2014, 09:33
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Scriptographer
Страница 2 из 2«12
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.