Помогите решить проблему!!! - Форум по Векторной Графике
Помогите решить проблему!!!
|
ZombieHero | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте все! Пожалуйста, помогите мне я в ужасе! 2 часа обводила огромный пейзаж полигонами,в один из моментов у меня отвалилась блютус клавиатура, я сохранила полработы, перезагрузила комп. (комп с 8 виндой, если важно). Потом открыла свой файл снова и продолжила творить полигоны (это как в уроке с яблоком). В общем, когда дело дошло до "выделите все фигуры и задайте им непрозрачность 100% произошло нечто странное. часть полигонов стала белая, часть осталась как была притом показывет в настройках что прозрачность то 100%. Скриптографер все преобразовал но получилась часть фигур как надо а большинство полупрозрачные! КАК ИСПРАВИТЬ?!!! Помогите пожааалуйстааа ! Заранее всем неравнодушным спасибо.
|
|
| | |
lazun | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:28 | Сообщение # 2 |
| Выделите одну из полупрозрачных фигур при помощи Direct Selection Tool (A) и скажите мне, какая у нее прозрачность
|
|
| | |
ZombieHero | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:58 | Сообщение # 3 |
| выделила, показывает что 100%
|
|
| | |
lazun | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:12 | Сообщение # 4 |
| Написал мыло в личку. Пришлите мне ваш файл
|
|
| | |
lazun | Дата: Суббота, 02.03.2013, 07:15 | Сообщение # 5 |
| Таня, мне так хотелось верить в чудеса, хотя бы в пределах Иллюстратора, но увы все оказалось просто
Заливка таких волшебных объектов имеет прозрачность, это видно в панеле Appearence, хотя сам объект имеет 100% непрозрачность. Могу привести несколько догадок, как так получилось, но не буду... Ваши действия: выделить все волшебные объекты и в указанной выше панеле исправить
|
|
| | |
ZombieHero | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:40 | Сообщение # 6 |
| спасибо огромное!! Все вышло как надо!)
|
|
| | |
Bridzhit | Дата: Среда, 25.02.2015, 15:47 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте Ярослав! Пожалуйста,помогите решить проблему!Нарисовала стволы бамбука с использованием очень простой сетки меш. И обнаружила какие-то пробелы в виде маленьких квадратиков и треугольников?! При приближении или отдалении они то появляются,то пропадают,то выскакивают в другом месте?! С чем это может быть связано? Я только учусь и конечно напугалась и расстроилась!!! Что это? заранее благодарна!
|
|
| | |
lazun | Дата: Среда, 25.02.2015, 15:53 | Сообщение # 8 |
| Это не дефект, а "проблема" отображения сетки в Иллюстраторе. Приложение просто экономит ресурсы вашей машины. Если при растеризации (например, File > Save for Web...) все выглядит нормально, значит все хорошо.
|
|
| | |
Bridzhit | Дата: Четверг, 26.02.2015, 03:04 | Сообщение # 9 |
| Все чисто!Все хорошо!Ярослав благодарю Вас за подсказку!
|
|
| | |
Bridzhit | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:43 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте Ярослав! Подскажите Пожалуйста! Я растерялась!!! Первый раз использую паттерн из палитры цветов и при подготовке к загрузке на фотобанки задумалась, нужно ли этот паттерн экспандить? Заранее Благодарна!
|
|
| | |
EvilHIRURG | Дата: Четверг, 28.05.2015, 07:55 | Сообщение # 11 |
| Нужно экспандить и паттерны и кисти и эффекты.
Хотя у меня лично была практика что и принимали паттерны не разобраные.
Сообщение отредактировал EvilHIRURG - Четверг, 28.05.2015, 07:56 |
|
| |
|
|
|
Новости Форума |
 |
|
|
|
|