Vectorboom

Пипетка и градиенты - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 1 из 11
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Пипетка и градиенты
Пипетка и градиенты
divlesikaДата: Пятница, 22.03.2013, 22:41 | Сообщение # 1
Группа: Человек
Сообщений: 7
Статус: Offline
Ребята. что-то не могу найти в русскоязычном интернете жалующихся на эту проблему, пробую спросить тут. Когда работаешь с пипеткой в Illustrator CS6, зажимая shift и кликая по другому объекту с градиентной заливкой, чтобы взять цвет - не работает. Т.е. не берет нужный оттенок. А это очень нужная функция при раскрашивании. Приходится временно переключаться на другую версию Иллюстратора. Адобовцы вот выпустили обновление для Мака, вроде бы должны были там исправить этот косяк, а для ПС почему-то нет ((. Как у вас обстоят дела с пипеткой?
 
lazunДата: Суббота, 23.03.2013, 09:11 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2346
Статус: Offline
У меня эта функция работает - Illustrator CS6 32, Win7
 
divlesikaДата: Суббота, 23.03.2013, 10:02 | Сообщение # 3
Группа: Человек
Сообщений: 7
Статус: Offline
Ух, везет вам. Правда у меня х64, не знаю, может ли быть в этом дело.
 
lazunДата: Суббота, 23.03.2013, 10:03 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 2346
Статус: Offline
С прошу у народа. Если в этом проблема отпишусь.
 
divlesikaДата: Суббота, 23.03.2013, 10:06 | Сообщение # 5
Группа: Человек
Сообщений: 7
Статус: Offline
lazun, спасибо!
 
lazunДата: Вторник, 26.03.2013, 09:35 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 2346
Статус: Offline
Версия 16.0.3 x64 - функция не работает
 
mastakaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:00 | Сообщение # 7
Группа: Человек
Сообщений: 6
Статус: Offline
OS X 10.8.3 - AI CS6 со всеми обновлениями на данный момент.
Пипетка для градиентов работает в рэндомном режиме, но чаще не действует.
От чего зависит такое поведение я так и не установил sad
 
divlesikaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:27 | Сообщение # 8
Группа: Человек
Сообщений: 7
Статус: Offline
mastaka, мне помогла лишь переустановка Иллюстратора до версии 16.0.0, виноваты были апдейты.
 
mastakaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:33 | Сообщение # 9
Группа: Человек
Сообщений: 6
Статус: Offline
divlesika, спасибо! 
вот уж эти купертиновцы... джобса на них нет   dry
 
Cube87Дата: Четверг, 09.02.2017, 14:06 | Сообщение # 10
Группа: Человек
Сообщений: 6
Статус: Offline
Хмм..у меня тоже все в порядке
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Пипетка и градиенты
Страница 1 из 11
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.