Vectorboom

EPS10 и его Preview для загрузки на стоки - Страница 13 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 13 из 14«1211121314»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » EPS10 и его Preview для загрузки на стоки (Вопросы и нюансы при подготовке файлов)
EPS10 и его Preview для загрузки на стоки
optimaДата: Понедельник, 26.10.2015, 15:17 | Сообщение # 181
Группа: Человек
Сообщений: 2
Статус: Offline

Цитата
Прозрачности можно применять
Простите, а простые прозрачности (без градиента) для стоков можно?
 
lazunДата: Понедельник, 26.10.2015, 15:27 | Сообщение # 182
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
можно, сохраняете в eps10
 
qerestДата: Суббота, 31.10.2015, 21:10 | Сообщение # 183
Группа: Человек
Сообщений: 4
Статус: Offline
Здравствуйте.
Подскажите нужен ли загранпаспорт для шатера или нет.
А то все пишут по разному.
 
Den4ikДата: Пятница, 27.11.2015, 08:12 | Сообщение # 184
Группа: Человек
Сообщений: 44
Статус: Offline
Цитата qerest ()
Подскажите нужен ли загранпаспорт для шатера или нет.
Насколько знаю, недавно ввели возможность решистрации на Шаттере по российским и украинским паспортам.
ps Только в этой теме вопросы по eps, а не по паспортам.


Сообщение отредактировал Den4ik - Пятница, 27.11.2015, 08:12
 
LudmilaДата: Среда, 02.12.2015, 20:45 | Сообщение # 185
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
Добрый вечер!
Прошу подсказки по моей проблеме. Иллюстратор только осваиваю, потому прошу не судить строго. Сейчас готовлюсь к экзамену, делаю одну работу и не могу сохранить файл в EPS, т.е. доходит до 42 % и пишет что невозможно сохранение. В другом случае пишет что недостаточно памяти, хотя  это исключено. В файле есть бленды и прозрачности.
Заранее спасибо!
 
lazunДата: Четверг, 03.12.2015, 11:59 | Сообщение # 186
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
Вы сами правильно обозначили проблемы, подробней тут http://ru.vectorboom.com/load....-1-0-86
и тут
http://ru.vectorboom.com/load....1-0-318
 
LudmilaДата: Пятница, 04.12.2015, 09:55 | Сообщение # 187
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
Спасибо большое. Получилось сохранить. Но единственное, не могу проверить файл скриптом FreeStockMaster - зависает и все, видимо для него этот файл тоже большой.
 
lazunДата: Пятница, 04.12.2015, 10:00 | Сообщение # 188
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
Проверьте самое очевидное в панели Document Info
 
Anna_1000_ArtsДата: Вторник, 29.12.2015, 00:47 | Сообщение # 189
Группа: Человек
Сообщений: 7
Статус: Offline
Всем Здравствуйте!
Сразу прошу прощения, незнала куда этот вопрос , в какую тему задать.

Сделала я несколько Scatter Brushes, решила сохранить сет и поняла , что в панели Кисти, стоит неубиваемая Кисть Basic. Убрать её, чтобы сохранить этот сет, просто не представляется возможным. Естественно, когда я открываю этот AI документ из папки Кисти, что в Пресетах, то там она никуда не делась, её нет только когда вызываешь мой сет через библиотеку. Для себя то и ничего, а если для продажи, то лучше бы идеально. Нескольку уроков в сети про такой глюк ничего не говорят. Там легко все кисти удалялись.

Всем Огромное Спасибо!
 
katinaGДата: Среда, 20.01.2016, 13:48 | Сообщение # 190
Группа: Человек
Сообщений: 1
Статус: Offline
lazun, Здравствуйте, могли бы вы посмотреть несколько моих робот и указать мои ошибки?
 
lazunДата: Среда, 20.01.2016, 14:02 | Сообщение # 191
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
katinaG, мыло в личке
 
vareennikДата: Среда, 25.05.2016, 11:52 | Сообщение # 192
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
Добрый день, 
подскажите, пожалуйста, как правильно сохранить документ с режимами наложения? Сохраняю в EPS10, после открытия файла все растрируется.
 
lazunДата: Среда, 25.05.2016, 12:48 | Сообщение # 193
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
vareennik, Если для стоков то только в EPS10, ваши проблемы могут быть связаны только со сложностью работы, например, несколько объектов с режимами смешивания лежат на сложной текстуре, или вы используете радиальные градиенты со смещенным центром, или эллиптические градиенты и т.п.
 
vareennikДата: Среда, 25.05.2016, 13:02 | Сообщение # 194
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
lazun, Да, сложные наложения пристуствуют. И как можно разрешить такую проблему со сложностью работы? Вот два файла: https://yadi.sk/d/Wa5ulqiLrysub
(.eps -то, что получается ). Может быть вы что-то подскажете, посмотрев на файлы. Спасибо!
 
lazunДата: Среда, 25.05.2016, 13:25 | Сообщение # 195
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
Это не сложная работа, просто вы используете эллиптические градиенты в этом и есть проблема. Замените их на радиальные
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » EPS10 и его Preview для загрузки на стоки (Вопросы и нюансы при подготовке файлов)
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.