Vectorboom

EPS10 и его Preview для загрузки на стоки - Страница 3 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 3 из 14«123451314»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » EPS10 и его Preview для загрузки на стоки (Вопросы и нюансы при подготовке файлов)
EPS10 и его Preview для загрузки на стоки
tatianaputДата: Среда, 15.01.2014, 19:58 | Сообщение # 31
Группа: Человек
Сообщений: 9
Статус: Offline
Здравствуйте, наверное было бы правильнее обратиться в "караул", но вопрос по сохранению EPS 10. Я успешно сохраняла в этом формате до сегодняшнего дня. Сегодня вдруг обнаружила, что стала неактивна область Transparency это когда при сохранении EPS файла выскакивает окно опций. Ставлю птичку  на Transparent, а дальше неактивно. Тоесть не могу выбрать Preset. Ничего не меняла. Файлы, созданные вчера сохраняются нормально.  А сегодня все поменялось, причем и на том компьютере, который несколько дней не трогала, и на том, который выхода в сеть не имеет. Ну, просто, танцы с бубном, Может быть это и не так уж важно, а вдруг на сток не пойдет?
 
VectorMCДата: Четверг, 16.01.2014, 13:30 | Сообщение # 32
Группа: Человек
Сообщений: 5
Статус: Offline
Сохранил работу в EPS10!, все ли в порядке в "работе"???

И где в каких пунктах искать "ненормальности"??(Сори за непрофессиональный жаргон)

Прикрепления: 9511104.jpg(41Kb)
 
lazunДата: Четверг, 16.01.2014, 13:35 | Сообщение # 33
Группа: Администраторы
Сообщений: 2354
Статус: Offline
tatianaput, Если ваша работа не содержит прозрачных объектов, то эта опция будет неактивной.
 
lazunДата: Четверг, 16.01.2014, 13:37 | Сообщение # 34
Группа: Администраторы
Сообщений: 2354
Статус: Offline
VectorMC, Смотрят на количество открытых путей - должно быть 0, как и вашем случае. А также проверяют наличие растровых объектов в документе Linked Images: None, Embedded Images: None
 
Aleks750Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:24 | Сообщение # 35
Группа: Человек
Сообщений: 80
Статус: Offline
Здравствуйте! Я еще только учусь рисовать в люстре. Зарегистрировался на фотолии. К сожалению не получается загрузить вектор в формате Eps 8 или Eps10 на сайт хотя все вроде правильно делаю и ни кто не может мне помочь. Файл jpeg получилось загрузить. Может сможете Вы? Буду очень благодарен. Может нужно изменить что то в настройках программы? Очень надеюсь на Ваш ответ
Прикрепления: 1012103.jpg(109Kb) · 0428672.jpg(127Kb) · 1235596.png(115Kb)
 
lazunДата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:31 | Сообщение # 36
Группа: Администраторы
Сообщений: 2354
Статус: Offline
В настройках все нормально, но вот название файла не должно содержать русских букв, и я думаю должно быть осмысленным, например geometric_pattern.
Осмысленное название и вам поможет в будущем разобраться с растущим количеством файлов.

Безымянный-1.eps - причина вашей проблемы
 
Aleks750Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:01 | Сообщение # 37
Группа: Человек
Сообщений: 80
Статус: Offline
Цитата lazun ()
Безымянный-1.eps - причина вашей проблемы
Безымянный был просто создан для проверки, без всяких сложных наворотов. Изначально я нарисовал более сложную картинку, но загрузить ее не получилось
Прикрепления: 7539717.png(115Kb)
 
lazunДата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:12 | Сообщение # 38
Группа: Администраторы
Сообщений: 2354
Статус: Offline
И название было с латинскими буквами?
Ваш файл содержит прозрачности? Если да, то сохраняйте его в формате eps10
 
Aleks750Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:22 | Сообщение # 39
Группа: Человек
Сообщений: 80
Статус: Offline
Название латинскими. Прозрачности нет Все дело в том что я сохраняю в level2 а на сайте пишут что у меня level3 Посмотрите файлы
Прикрепления: 5423962.jpg(126Kb) · 3402255.jpg(110Kb)
 
lazunДата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:33 | Сообщение # 40
Группа: Администраторы
Сообщений: 2354
Статус: Offline
Хм. Давайте сделаем так. Вы пришлете мне ваш Ai файл. Я пересохраню его в eps и вы попробуете его загрузить. Потом будем разбираться.
Мой адрес у вас в личных сообщениях
 
Aleks750Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:21 | Сообщение # 41
Группа: Человек
Сообщений: 80
Статус: Offline
Наконец то получилось! smile Спасибо огромное!!! Нужно было сделать превью jpeg в фотошопе и заархивировать в zip архив вместе с eps Так же очень помогла эта ветка, правда выставлять размер нужно больший 4000x4000. Отдельное спасибо lAZUN :respect:  lalazunzun
 
lazunДата: Понедельник, 24.02.2014, 09:26 | Сообщение # 42
Группа: Администраторы
Сообщений: 2354
Статус: Offline
Aleks750, На каждом стоке есть требования к загружаемому вектору, просто внимательно их читайте
 
Aleks750Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:36 | Сообщение # 43
Группа: Человек
Сообщений: 80
Статус: Offline
Всегда первый раз самый сложный. Трудно что то сделать практически по написанному если нет помощи от таких людей как Вы. Подскажите зачем сохранять в eps8 если можно сразу сохранить в eps 10, ведь этим форматом решается сразу проблема с прозрачностями
 
lazunДата: Понедельник, 24.02.2014, 09:39 | Сообщение # 44
Группа: Администраторы
Сообщений: 2354
Статус: Offline
Предположительно, западный рынок очень консервативный по вопросу обновлений программы. И допускается, что есть люди, которые используют очень древние релизы.
 
Aleks750Дата: Среда, 12.03.2014, 14:21 | Сообщение # 45
Группа: Человек
Сообщений: 80
Статус: Offline
Может пишу не по теме но все же Векторная картинка для стоков должна быть всегда на белом фоне или нет, Если да то почему
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » EPS10 и его Preview для загрузки на стоки (Вопросы и нюансы при подготовке файлов)
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.