Vectorboom

EPS10 и его Preview для загрузки на стоки - Страница 5 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 5 из 14«12345671314»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » EPS10 и его Preview для загрузки на стоки (Вопросы и нюансы при подготовке файлов)
EPS10 и его Preview для загрузки на стоки
fr0zenДата: Понедельник, 23.02.2015, 13:41 | Сообщение # 61
Группа: Человек
Сообщений: 75
Статус: Offline
Доброго времени суток. У меня три вопроса.

1) Стоит ли выкладывать одну работу на разных стоках?
2) Размер файла - как я понял, если выкладываешь на разных стоках, то просто превью должна быть универсальная по размеру?
3) Превью - Открывать Ai через фотошоп и сохранять. Почему нельзя просто экспортить из иллюстратора JPG, ставить 300 dpi и все?И еще по поводу sRGB. Можно просто при экспорте поставить галку Embed ICC Profile sRGB? Или надо открывать в фотошопе и менять на sRGB или я не так все понял+)

Заранее спасибо за ответы+)


Сообщение отредактировал fr0zen - Понедельник, 23.02.2015, 13:41
 
lazunДата: Понедельник, 23.02.2015, 13:48 | Сообщение # 62
Группа: Администраторы
Сообщений: 2332
Статус: Offline
1. Да
2. Да
3. Можно и через экспорт, если у вас железные нервы. С профилями никогда не заморачивался. RGB и все тут.
 
fr0zenДата: Понедельник, 23.02.2015, 13:58 | Сообщение # 63
Группа: Человек
Сообщений: 75
Статус: Offline
Спасибо за ответы+)А что значит железные нервы?Долго сохраняется или что?+)
 
lazunДата: Понедельник, 23.02.2015, 14:02 | Сообщение # 64
Группа: Администраторы
Сообщений: 2332
Статус: Offline
Бывает долго, бывает вообще люстра слетает или пишет, что у компа мозгов не хватает. Зависит от файла.
Я делаю через PS
 
fr0zenДата: Понедельник, 23.02.2015, 18:32 | Сообщение # 65
Группа: Человек
Сообщений: 75
Статус: Offline
Я прошу прощения, это наверное самый тупой вопрос но. Как это jpg должен быть не менее 4 мега пикселя?
 
sezamДата: Понедельник, 23.02.2015, 19:34 | Сообщение # 66
Группа: Человек
Сообщений: 41
Статус: Offline
fr0zen
Это значит, что ваше изображение должно содержать не менее 4 миллионов пикселей, т.е. Вы вычисляете площадь в пикселях.
Математика форева! smile
 
lazunДата: Вторник, 24.02.2015, 06:06 | Сообщение # 67
Группа: Администраторы
Сообщений: 2332
Статус: Offline
fr0zen, размер универсального привью, например 4000px x 4000px и выше
 
fr0zenДата: Среда, 25.02.2015, 12:08 | Сообщение # 68
Группа: Человек
Сообщений: 75
Статус: Offline
Спасибо большое этому сайту и именно этой теме. Т.к. у меня возникли все ошибки которые тут описаны и если бы я не прочел ее не прошел бы экзамен на шаттере+)А так можно меня поздравить+)10 из 10+))Ура ребята!+)

Спасибо еще раз всем!+)
 
lazunДата: Среда, 25.02.2015, 12:11 | Сообщение # 69
Группа: Администраторы
Сообщений: 2332
Статус: Offline
fr0zen, Поздравляю, это надо отметить!
 
fr0zenДата: Среда, 25.02.2015, 13:04 | Сообщение # 70
Группа: Человек
Сообщений: 75
Статус: Offline
У меня возник такой вопрос. Работы были одобрены, но в галлереи их нет. В разделе одобренные работы я их вижу и вижу их id. Могу их найти на сайте, но опять же они не добавлены в каталог. Они добавляются сами или мне надо это сделать?
 
lazunДата: Среда, 25.02.2015, 13:06 | Сообщение # 71
Группа: Администраторы
Сообщений: 2332
Статус: Offline
Добавятся сами - необходимо время
 
EvilHIRURGДата: Среда, 25.02.2015, 18:53 | Сообщение # 72
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Бывает что нужно ждать до 3-х дней(по официальных данных). Как правило появляются они в течении от 1 до 3 часов, но у меня самое максимальное время было около 36-40 часов (полтора суток), но это было один раз.
 
fr0zenДата: Понедельник, 02.03.2015, 19:03 | Сообщение # 73
Группа: Человек
Сообщений: 75
Статус: Offline
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста еще такую штуку. При последующей загрузки вектора, надо добавлять JPG?И загружать можно прямо через сайт?А то я нашел статьи, как описывают процесс загрузки через ftp и прочего. Я как и в первый раз закинул в окно вектор и превью, но потом при добавление ключевых слов, у меня там дублировались работы.
 
fr0zenДата: Вторник, 03.03.2015, 19:29 | Сообщение # 74
Группа: Человек
Сообщений: 75
Статус: Offline
хм=)Мой вопрос настолько туп, что никто не хочет отвечать?)
 
lazunДата: Среда, 04.03.2015, 08:57 | Сообщение # 75
Группа: Администраторы
Сообщений: 2332
Статус: Offline
fr0zen, Нет вопрос настолько продвинут, что я стесняюсь сморозить какую-то хрень, что означает не гружу через ftp
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » EPS10 и его Preview для загрузки на стоки (Вопросы и нюансы при подготовке файлов)
Страница 5 из 14«12345671314»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.