Vectorboom

EPS10 и его Preview для загрузки на стоки - Страница 7 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 7 из 14«12567891314»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » EPS10 и его Preview для загрузки на стоки (Вопросы и нюансы при подготовке файлов)
EPS10 и его Preview для загрузки на стоки
vom987Дата: Среда, 15.04.2015, 12:43 | Сообщение # 91
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
Здравствуйте. Я все время загружаю свои векторные работы через программу Stock Submitter. У меня всегда написано: eps10 Сегодня хотела загрузить рисунок, но не получилось. Было написано: eps11 и выше. Не пойму, что это значит? Помогите, пожалуйста!
 
abumiДата: Четверг, 16.04.2015, 09:22 | Сообщение # 92
Группа: Человек
Сообщений: 16
Статус: Offline
Доброго времени суток.Я снова к вам за помощью.Недавно смотрел урок от vectorguide и он добавил мне несколько непоняток.Там сказано,что переходы надо разбирать и что ,при сохранении в EPS,надо  в AdobePostScrpt выставлять Level 3,хотя в других туторах,от других авторов,про переходы пишут,что разбирать их не надо и AdobePostScrpt трогать тоже не стоит.Так как же правильно?Не охота завалиться на экзамене.И ещё в комментах под тем видео,пользователи пишут,что работать необходимо в лицензированном иллюстраторе или в бесплатных версиях,так как могут вычислить и проверить и,как результат,лишние неприятности.Так ли это?Спасибо

Сообщение отредактировал abumi - Четверг, 16.04.2015, 09:23
 
lazunДата: Четверг, 16.04.2015, 09:45 | Сообщение # 93
Группа: Администраторы
Сообщений: 2360
Статус: Offline
На все вопросы очень короткий ответ  - нет.
 
tupДата: Четверг, 16.04.2015, 18:29 | Сообщение # 94
Группа: Человек
Сообщений: 312
Статус: Offline
Привет, Ярослав! У меня Ai-файл размером 500x500 пикселей, мне надо получить превью jpeg 4000x4000 пикселей, как это сделать прямо из Иллюстратора?
Второй вопрос, этот же файл при экспорте в eps 10 получается размером 77 мб, как его ужать до 10 Мб?


Сообщение отредактировал tup - Четверг, 16.04.2015, 18:38
 
lazunДата: Четверг, 16.04.2015, 19:44 | Сообщение # 95
Группа: Администраторы
Сообщений: 2360
Статус: Offline
1. Через File > Export..., хотя не советую. О, как я устал писать одно и тоже - откройте файл ai с pdf в ps,даже не пробуй уточнять, пользуйся поиском по сайту
2. http://ru.vectorboom.com/load....-1-0-86 больше мне сказать нечего
 
abumiДата: Понедельник, 20.04.2015, 03:45 | Сообщение # 96
Группа: Человек
Сообщений: 16
Статус: Offline
И снова здравствуйте.У меня вопрос по поводу релизов.Раньше я занимался 3д программами,но поднадоело и я решил позаморачиваться в иле.Некоторые модельки и сцены из 3д я отрендерил и в иллюстраторе  с них сделал вектор(руками,не трассировкой).Так вот,как сделать релиз к такой работе?Мне отослать сам рендер в качестве релиза или надо ещё приложить скрины этапов работы(говорят и такое)?И ещё,некоторые модели не мои,можно ли мне с них делать вектор,не будет ли это нарушением авторских прав?

Сообщение отредактировал abumi - Понедельник, 20.04.2015, 03:46
 
lazunДата: Понедельник, 20.04.2015, 05:18 | Сообщение # 97
Группа: Администраторы
Сообщений: 2360
Статус: Offline
abumi, Один раз крепил модель из Позера - прошло. Все что могу сказать по этому вопросу.
 
tupДата: Среда, 22.04.2015, 19:06 | Сообщение # 98
Группа: Человек
Сообщений: 312
Статус: Offline
Привет, Ярослав! У меня есть Ai-файл весом 913 кб, я его экспортирую в EPS 10 , предварительно уменьшив до 5x5 px, и все равно размер получается 70 с лишним мб, как его уменьшить до необходимых 15 мб ?
 
lazunДата: Четверг, 23.04.2015, 07:19 | Сообщение # 99
Группа: Администраторы
Сообщений: 2360
Статус: Offline
tup, Гадать могу долго, лучше закинь мне Ai файл
 
EvilHIRURGДата: Четверг, 23.04.2015, 07:28 | Сообщение # 100
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Цитата tup ()
Привет, Ярослав! У меня есть Ai-файл весом 913 кб, я его экспортирую в EPS 10 , предварительно уменьшив до 5x5 px, и все равно размер получается 70 с лишним мб, как его уменьшить до необходимых 15 мб ?

Есть ситуация когда нельзя уменьшить более чем того позволяет программа и скриптинг который сжимает ЕПС. Это когда у вас в иллюстрации ОЧЕНЬ много опорных точек. Например если это автотрейс какой то текстуры сложной или если узор сделан каким то плагином который делает узоры, умножая и перекручивая один элемент. Выделите всю иллюстрацию (CTRL+A) и зайдите в меню Обьект > Контуры > Упростить. Поставьте галочку "Просмотр" и посмотрите количество исходных точек. Если их более 50 000 то значит их нужно уменьшить их количество что бы уменьшить обьем иллюстрации.
 
EvilHIRURGДата: Четверг, 23.04.2015, 07:31 | Сообщение # 101
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Цитата vom987 ()
Здравствуйте. Я все время загружаю свои векторные работы через программу Stock Submitter. У меня всегда написано: eps10 Сегодня хотела загрузить рисунок, но не получилось. Было написано: eps11 и выше. Не пойму, что это значит? Помогите, пожалуйста!
 
 Это значит что иллюстрация сохранена в не в 10 версии а выше. Вам нужно пересохранить её в ЕПС 10.
 
lazunДата: Четверг, 23.04.2015, 07:40 | Сообщение # 102
Группа: Администраторы
Сообщений: 2360
Статус: Offline
EvilHIRURG, Вариантов может быть много, например что-то разваливается в раст или прозрачности неоправданно используются или заливка паттерном разобрана и не почищена и так далее. Чего тут гадать. Вскрыть и посмотреть. Хотя ценю, ваше желание помочь.
 
vom987Дата: Четверг, 23.04.2015, 08:38 | Сообщение # 103
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
Здравствуйте. Спасибо за совет. Я пробовала пересохранить работы, но не хватает памяти у ноутбука. Пыталась разными способами это сделать, но появляется сообщение: выключите программу иллюстратор, потому что не хватает памяти. И сразу сереет экран. Не знаю что делать, не хочется потерять 3 работы.
 
EvilHIRURGДата: Четверг, 23.04.2015, 09:54 | Сообщение # 104
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Значит нужно больше памяти ноутбуку smile Сколько у Вас стоит?

 Если нужно срочно, можете мне скинуть, я Вам пересохраню.
 
subscribeДата: Четверг, 23.04.2015, 11:50 | Сообщение # 105
Группа: Человек
Сообщений: 170
Статус: Offline
Народ тут, я смотрю, как-то свободно оперирует флэттенингом и растрированием.
А как присутствующие вообще определяют наличие растрированных объектов в экспортированном файле EPS 10?
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » EPS10 и его Preview для загрузки на стоки (Вопросы и нюансы при подготовке файлов)
Страница 7 из 14«12567891314»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.