Vectorboom

Colourbox - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 1 из 11
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Colourbox
Colourbox
mmivaДата: Четверг, 02.05.2013, 18:38 | Сообщение # 1
Группа: Человек
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
с майскими праздниками!

загрузила работы (вектор) 
в сообщениях появилось: Please upload without crop marks.
вектор обычный, на Шаттере давно принят и продается, что это вообще может значить?

это моя вторая загрузка на этот сток, про особенности стока ничего не знаю)
Прикрепления: 8351231.jpg(243Kb)
 
lazunДата: Четверг, 02.05.2013, 19:08 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
При открытии твоего файла действительно появляется предупреждение, что файл содержит crop area.
Чучас разберемся
 
lazunДата: Четверг, 02.05.2013, 19:11 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Значится так: в твоем файле имеется 2 (два) artboard. Удалил один из них - сообщение при открытии больше не появляется.
Думаю, проблема была в этом.
Проверь остальные файлы на этот предмет
 
mmivaДата: Четверг, 02.05.2013, 19:14 | Сообщение # 4
Группа: Человек
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо,
так и есть у всех;
а это вообще нормальная ситуация, если я всё делала в CS3 ?
я вообще-то не понимаю, откуда взялись два артборда...

и ещё попутный вопрос:
существует ли какой-то пакетный способ избавления от двойных артбордов?
как выясняется, у меня все файлы такие....


Сообщение отредактировал mmiva - Четверг, 02.05.2013, 19:33
 
lazunДата: Четверг, 02.05.2013, 20:15 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
При открытии eps файла выбираешь в диалоге Legacy Artboard. В этом случае монтажная область будет одна. Пересохраняешь файл.
Проще ничего не предумал.
 
mmivaДата: Пятница, 03.05.2013, 18:26 | Сообщение # 6
Группа: Человек
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
ещё раз спасибо,
так и делаю, уже в CS5;
вектор загрузился номально
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Colourbox
Страница 1 из 11
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.