Vectorboom

Вопрос профи шутерстока - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 1 из 11
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Вопрос профи шутерстока ("No Bitmaps" - что сие значит.....)
Вопрос профи шутерстока
ЛюстраДата: Суббота, 20.07.2013, 11:02 | Сообщение # 1
Группа: Человек
Сообщений: 23
Статус: Offline
Здравствуйте!
Сдала экзамен на шутере, не всё портфолио приняли пока, остались кое-какие работы, но ... я была уверенна, что всё безупречно, а пишут это:
"No Bitmaps--Bitmap images are not permitted"

Нет у меня растора в работах, только градиент, не знаю почему они это написали.
Если кто сталкивался с таким, как решали проблему?


Сообщение отредактировал Люстра - Суббота, 20.07.2013, 11:03
 
lazunДата: Суббота, 20.07.2013, 12:44 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Offline
Люстра, растр мог появится после сохранения в EPS. Если хотите присылайте мне забракованный файл, посмотрю
 
ЛюстраДата: Суббота, 20.07.2013, 20:08 | Сообщение # 3
Группа: Человек
Сообщений: 23
Статус: Offline
Спасибо! Выслала ))
 
lazunДата: Суббота, 20.07.2013, 20:55 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Offline
Получил, но он не открывается. В какой версии делала?
Вышли мне EPS
 
ЛюстраДата: Суббота, 20.07.2013, 21:13 | Сообщение # 5
Группа: Человек
Сообщений: 23
Статус: Offline
В пятой, выслала eps.
 
lazunДата: Суббота, 20.07.2013, 21:31 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Offline
Я тоже в пятой пытаюсь открывать. С eps те же проблемы - не открывается.
Так что не в стоках тут дело
 
lazunДата: Суббота, 20.07.2013, 21:34 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Offline
То что мне все таки удается увидеть - это синий фон и множество квадратиков в Color Dodge. При этом квадратики имеют обводку, что тоже не есть good
 
ЛюстраДата: Суббота, 20.07.2013, 21:40 | Сообщение # 8
Группа: Человек
Сообщений: 23
Статус: Offline
Да, на синем фоне неоновые квадраты. Наверно надо сделать ниже их сетчатый градиент, тогда не будет проблем.
 
lazunДата: Суббота, 20.07.2013, 21:48 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Offline
Повторюсь, файлы открываются с ошибками. Я удивляюсь, как другие стоки взяли
 
ЛюстраДата: Суббота, 20.07.2013, 22:02 | Сообщение # 10
Группа: Человек
Сообщений: 23
Статус: Offline
Да?! Кошмар.... спасибо, что сказали.
 
ЛюстраДата: Суббота, 20.07.2013, 22:20 | Сообщение # 11
Группа: Человек
Сообщений: 23
Статус: Offline
Не посмотрите другой с исправлениями? Он правда не доработан, но мне главное понять, где ошибка.
 
lazunДата: Суббота, 20.07.2013, 23:24 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Offline
Последний открывается нормально. Растра не вижу. Но вижу пути с обводкой, это также может быть причиной отказа.
От себя хочу заметить, что объекты организованы не очень эффективно. Слои с внетренними слоями. Лишние обтравочные маски и маски прозрачности...
 
ЛюстраДата: Суббота, 20.07.2013, 23:49 | Сообщение # 13
Группа: Человек
Сообщений: 23
Статус: Offline
Окей, я поняла. Спасибо, очень помогли!

Сообщение отредактировал Люстра - Суббота, 20.07.2013, 23:50
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Вопрос профи шутерстока ("No Bitmaps" - что сие значит.....)
Страница 1 из 11
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.