Vectorboom

Вопрос по выводу jpg из иллюстратора CS5 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 1 из 11
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Вопрос по выводу jpg из иллюстратора CS5 (jpg из иллюстратора CS5)
Вопрос по выводу jpg из иллюстратора CS5
alexanderДата: Пятница, 10.01.2014, 09:49 | Сообщение # 1
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
Всем привет. Такой у меня вопрос. Раньше работал в CS3 и там для того, чтобы задать область экспорта jpg или tiff и т.д. надо было нажать shift+O, выбрать область и только она экспортировалась. Сейчас пересел на CS5, при нажатии shift+O появляется Artboard, но она не задает область экспорта. Крайне неудобно.
Собсна вопрос - как в CS5 задать область экспорта аналогично тому что выше про CS3 написал.
Заранее спасибо.
 
lazunДата: Пятница, 10.01.2014, 09:54 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Ручками подвигать рамку artboard после shift+O или выбрать нужный preset на верхней панели (Control panel). Например, Fit to Selected Art - очень удобно!
 
alexanderДата: Пятница, 10.01.2014, 13:32 | Сообщение # 3
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
Недопоняли меня немного. То что ручками подвигать, это не проблема, как экспортировать в jpg то что ручками выделил через shift+O?
В CS3 это делалось по умолчанию, а здесь какие-то непонятки у меня.
 
lazunДата: Пятница, 10.01.2014, 13:35 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Если экспорт идет напрямую из Люстры (минуя Фотошоп), то поставьте птичку Use Arboards  в диалоговом окне Export
 
alexanderДата: Пятница, 10.01.2014, 13:50 | Сообщение # 5
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
А вот за это спасибо!
Надо было конечно самому догадаться. Знал ведь что дела как всегда в какой-нибудь галочке)
 
marjinaviktoriyaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 09:24 | Сообщение # 6
Группа: Человек
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте,я работаю в cs6, и сделала картинку в векторе и хочу сохранить в png, а когда сохраняю через export, он сохраняет так,что еще остаётся много места,
помогите пожалуйста,что нужно нажать,чтобы картинка сохранилась такая какая она есть без полей и прочего,заранее огромное спасибо*)
Прикрепления: 0189539.png(323Kb)
 
lazunДата: Воскресенье, 16.02.2014, 09:57 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
1. Проверьте или у вас границы картинки совпадают с границами монтажной области (artboard)
2. Экспортируйте через File > Save for Web...
 
munonДата: Четверг, 02.06.2016, 20:27 | Сообщение # 8
Группа: Человек
Сообщений: 1
Статус: Offline
Корректный чпег по цветопередаче иллюстратор вообще не умеет)))
Про наложения пантонов через оверпринт я вообще молчу...
 
KaravayДата: Понедельник, 31.10.2016, 22:25 | Сообщение # 9
Группа: Человек
Сообщений: 4
Статус: Offline
Если через экспорт сохраняете, то просто поставить галку "использовать монтажные области" даже если у вас 1 артбоард. Тогда точно будет сохранять по границам монтажной области
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Вопрос по выводу jpg из иллюстратора CS5 (jpg из иллюстратора CS5)
Страница 1 из 11
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.