Vectorboom

3d для стоков - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 1 из 11
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » 3d для стоков (Вопрос по 3d)
3d для стоков
fle-x-elfДата: Понедельник, 13.01.2014, 07:57 | Сообщение # 1
Группа: Человек
Сообщений: 23
Статус: Offline
Здравствуйте.Столкнулся с такой проблемой-после применения 3d эффекта,в layers   появилось очень много слоев,принадлежащих одной плоскости.При многократном увеличении  эти слои хорошо различимы.Вопрос-эти слои нужно вручную объединять  surprised wacko ?Или стоки и так принимают???

Спасибо.
 
lazunДата: Понедельник, 13.01.2014, 09:37 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2346
Статус: Offline
В ваших словах чувствуется фотошопная терминология. Давайте немного уточним.
Вы применили к контуру 3D эффект, после чего перешли Object > Expand > Appearance и у вас образовалось множество объектов после этого?

Наверное быстрее будет ответить на ваш вопрос, если я посмотрю ваш файл. Моя почта у вас в личных сообщениях
 
fle-x-elfДата: Понедельник, 13.01.2014, 09:53 | Сообщение # 3
Группа: Человек
Сообщений: 23
Статус: Offline
Цитата lazun ()
применили к контуру 3D эффект, после чего перешли Object > Expand > Appearance и у вас образовалось множество объектов после этого?
Совершенно верно.Нашел ваш урок--векторная информационная иконка круглосуточной работы---Это многое объясняет. up Все понятно и доходчиво.Спасибо.
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » 3d для стоков (Вопрос по 3d)
Страница 1 из 11
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.