Vectorboom

как это сделано? - Страница 2 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 2 из 3«123»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » как это сделано?
как это сделано?
lazunДата: Понедельник, 20.01.2014, 11:52 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: Offline
Может просто у вас нет накладывающихся точек. Вы работаете с реальной текстурой или так балуетесь? Другими словами, почему вы решили, что скрипт не работает?
 
el-viraДата: Понедельник, 20.01.2014, 12:29 | Сообщение # 17
Группа: Человек
Сообщений: 71
Статус: Offline
в меню файл/скрипты он не отображается. при вызове вручную тоже ничего не появляется.
 
el-viraДата: Понедельник, 20.01.2014, 12:30 | Сообщение # 18
Группа: Человек
Сообщений: 71
Статус: Offline
может он с cs6 не работает?
 
lazunДата: Понедельник, 20.01.2014, 12:40 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: Offline
el-vira, Проверю попозже и отпишусь
 
el-viraДата: Понедельник, 20.01.2014, 12:46 | Сообщение # 20
Группа: Человек
Сообщений: 71
Статус: Offline
ок, большое спасибо)
 
lazunДата: Понедельник, 20.01.2014, 13:17 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: Offline
В CS6 работает, проверил
Путь к скрипту должен выглядеть так C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS6\Presets\en_GB\Scripts
В вашем случае это может выглядеть так
C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS6\Стили\ru_RU\Scripts
 
el-viraДата: Понедельник, 20.01.2014, 15:14 | Сообщение # 22
Группа: Человек
Сообщений: 71
Статус: Offline
именно так я и пыталась его поставить...
Прикрепления: 5820956.png(85Kb)
 
lazunДата: Понедельник, 20.01.2014, 15:17 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: Offline
Вот, у вас 64 разрядная Винда. Скорее всего проблемы в этом. Других, предположить не могу.
Протестирую на 64x, отпишусь
 
el-viraДата: Понедельник, 20.01.2014, 15:44 | Сообщение # 24
Группа: Человек
Сообщений: 71
Статус: Offline
ок, ещё раз благодарю за отзывчивость smile
 
lazunДата: Понедельник, 20.01.2014, 15:49 | Сообщение # 25
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: Offline
Тестировал в x64, все работает.
Перезапускали Люстру после установки?
 
el-viraДата: Понедельник, 20.01.2014, 16:11 | Сообщение # 26
Группа: Человек
Сообщений: 71
Статус: Offline
угу, перезапускала - и люстру, и компьютер wacko
 
lazunДата: Понедельник, 20.01.2014, 16:12 | Сообщение # 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: Offline
Ну, тогда сдаюсь  wacko
 
AksaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:47 | Сообщение # 28
Группа: Человек
Сообщений: 1
Статус: Offline
здравствуйте, скрипт или сценарий Merge Overlapped Anchors загружается с разрешением файла ".js" - нормальное разрешение файл скрипта ".jsx" el-vira,  исправьте разрешение файла вручную и все заработает biggrin , у меня все заработало.

Сообщение отредактировал Aksa - Воскресенье, 16.02.2014, 21:49
 
Aleks750Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:00 | Сообщение # 29
Группа: Человек
Сообщений: 80
Статус: Offline
Подскажите урок по созданию подобного и что используется http://www.fotolia.com/id/40354547
 
lazunДата: Вторник, 25.02.2014, 15:10 | Сообщение # 30
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: Offline
Можно так http://ru.vectorboom.com/load....-1-0-84
А можно при помощи gradient mesh
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » как это сделано?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.