Vectorboom

Как это делается? - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 1 из 212»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Как это делается?
Как это делается?
el-viraДата: Среда, 12.02.2014, 10:57 | Сообщение # 1
Группа: Человек
Сообщений: 71
Статус: Offline
Добрый день! Не могу до конца разобраться, как добиться такого эффекта, как на фоне в примере? И может есть туториалы в сети по подобным эффектам? Ничего подобного не нашла, т.к. даже не знаю, как правильно это называется shy
Прикрепления: 9988694.jpg(94Kb) · 7327423.jpg(114Kb)
 
lazunДата: Среда, 12.02.2014, 11:05 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Это называется мозаика
Раз урок http://ru.vectorboom.com/load....-1-0-19
Два урок http://ru.vectorboom.com/load....1-0-280

Три урок http://vectorboom.com/load....1-0-305
 
el-viraДата: Среда, 12.02.2014, 11:07 | Сообщение # 3
Группа: Человек
Сообщений: 71
Статус: Offline
love ах, как люблю я Ваш сайт, Ярослав) Спасибо!
 
lazunДата: Среда, 12.02.2014, 11:21 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Спасибо
А вот как мозаику подсолнухом заставить расходиться нужно подумать. Я вдел подобное решение, но не уверен, что адекватное. Посмотрю на досуге.
 
el-viraДата: Среда, 12.02.2014, 12:38 | Сообщение # 5
Группа: Человек
Сообщений: 71
Статус: Offline
Буду очень признательна smile
 
el-viraДата: Среда, 12.02.2014, 13:48 | Сообщение # 6
Группа: Человек
Сообщений: 71
Статус: Offline
ну, вот, застряла в самом начале(( не могу найти Object> Create Object Mosaic... захожу в меню объект (у меня русская версия) - и не вижу там подобной команды sad
 
lazunДата: Среда, 12.02.2014, 13:54 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Создать фрагментацию
 
el-viraДата: Среда, 12.02.2014, 15:57 | Сообщение # 8
Группа: Человек
Сообщений: 71
Статус: Offline
а как вызвать окно настроек фрагментации?
 
lazunДата: Среда, 12.02.2014, 15:59 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
После применения? Никак. Это не эффект.
 
el-viraДата: Среда, 12.02.2014, 17:57 | Сообщение # 10
Группа: Человек
Сообщений: 71
Статус: Offline
сори, может неправильно выразилась shy я вот про это окошко
Прикрепления: 4070301.png(230Kb)
 
lazunДата: Среда, 12.02.2014, 18:00 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Выделить растровую картинку, затем перейти Объект > Создать фрагментацию...
 
el-viraДата: Среда, 12.02.2014, 18:10 | Сообщение # 12
Группа: Человек
Сообщений: 71
Статус: Offline
получается в конечном итоге изображение будет содержать растр?
 
lazunДата: Среда, 12.02.2014, 18:13 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Растр затем нужно удалить или сразу выбрать соответствующую опцию в диалоговом окне.
 
el-viraДата: Среда, 12.02.2014, 19:14 | Сообщение # 14
Группа: Человек
Сообщений: 71
Статус: Offline
всё, поняла. спасибо большое smile
 
LukAlexДата: Четверг, 13.02.2014, 16:43 | Сообщение # 15
Группа: Человек
Сообщений: 5
Статус: Offline
Ярослав, прочитал урок, и как обычно - клипинк маск smile , ни чего плохого не говорю.
На форуме прочитал, не здесь, - скачал, заплатил (всего 5 долларов) за скрипт "Magic Eraser": он обрезает векторные объекты по границе артбоарт, все что за пределами артбоарт - удаляет.
Скрипт хорош - режет объекты в группе, не шинкует объекты как капусту на мелкие объекты, но все таки... не умеет резать - бленд, а градиент режет похабно - слетает градиент.
Может друг сделает более продвинутый скрипт...
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Как это делается?
Страница 1 из 212»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.