Vectorboom

Вопрос по Adobe Illustrator - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 1 из 11
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Вопрос по Adobe Illustrator
Вопрос по Adobe Illustrator
BVZZZДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:40 | Сообщение # 1
Группа: Человек
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто ни будь может помочь разобраться с Adobe Illustrator ---- через скайп.
 
Den4ikДата: Понедельник, 31.03.2014, 08:30 | Сообщение # 2
Группа: Человек
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Мои познания скромны, но на базовом уровне смогу. vasyavasya996 после 19.00 по мск
 
LarserДата: Среда, 02.07.2014, 02:42 | Сообщение # 3
Группа: Человек
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
Добрый день! Интересует такой вопрос: как можно (и можно ли) увеличить иконки самого интерфейса Илла? Глазки жалко... Как увеличить иконки в панели Слоев уже нашел. А вот как это сделать для всего сразу--не получается.
 
lazunДата: Среда, 02.07.2014, 06:45 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Никак, кроме того Adobe и не планирует это делать. Предлагается уменьшить разрешение экрана, если у вас плохое зрение
 
lazunДата: Среда, 02.07.2014, 08:24 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Larser, Вот здесь обсуждается похожая проблема (только наоборот - слишком большой интерфейс). И похоже решение найдено
https://forums.adobe.com/thread/1500162
 
LarserДата: Среда, 02.07.2014, 10:16 | Сообщение # 6
Группа: Человек
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
да, спасибо! Но, честно говоря, очень не силен в английском... И не нашел нужные кнопки. Вы не пробовали? или может разобрались в этой английской инфе?))
 
lazunДата: Среда, 02.07.2014, 11:07 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 2330
Репутация: 49
Статус: Offline
Сам не пробовал. Путь к нужным опциям, как я полагаю, зависит от релиза Винды или Мака
Насколько я понял соль  здесь
Below are the steps to set his environment variable.
1. Right click on "my computer" icon
2. Click properties,
3. Select Advanced System Settings or Advanced Tab (Based on your OS)
4. Click on the "Environment Variables..." button.
5. Click New... button on System Variables section, You can also set this in User Variables section, if you would like to keep the change limited to current logged in user.
6. In the "New system variable" dialog, enter UI_SCALE_FACTOR in variable name field
7. Enter 1 in the Variable value field
8. Click OK
 
Relaunch AI.
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Вопрос по Adobe Illustrator
Страница 1 из 11
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.