Vectorboom

Пересдача экзамена на шаттере - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 1 из 212»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Пересдача экзамена на шаттере
Пересдача экзамена на шаттере
HardyguardyДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:58 | Сообщение # 1
Группа: Человек
Сообщений: 4
Статус: Offline
Здравствуйте!Вопрос к знатокам или тем,кто пересдавал экзамен.На этих выходных я добил десяточку работ и залил их на шаттерсток.И надо же было такому случиться,крупно не повезло:приняли 6 работ из 7.
Что мне нужно сделать к пересдаче через 2 недели?Новых 10 работ или 4 работы к уже имеющимся шести?
Спасибо!
 
lazunДата: Вторник, 08.04.2014, 06:45 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
По-моему только 4, ох давно это было
 
HardyguardyДата: Вторник, 08.04.2014, 12:56 | Сообщение # 3
Группа: Человек
Сообщений: 4
Статус: Offline
Цитата lazun ()
По-моему только 4, ох давно это было
спасибо вам большое,я так понял,вы единственный,кто отвечает здесь на вопросы и помогает людям smile
 
lazunДата: Вторник, 08.04.2014, 12:58 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
Мой же проект, куда я денусь  smile
Особенно умиляет, когда все начинают приходить с проблемами в выходные дни  biggrin
 
HardyguardyДата: Вторник, 08.04.2014, 14:03 | Сообщение # 5
Группа: Человек
Сообщений: 4
Статус: Offline
lazun
Цитата lazun ()
Мой же проект, куда я денусь  Особенно умиляет, когда все начинают приходить с проблемами в выходные дни
  ну так,выходные самый оптимальный период smile
 
SvetlanaДата: Среда, 30.07.2014, 12:30 | Сообщение # 6
Группа: Человек
Сообщений: 64
Статус: Offline

Здравствуйте Ярослав!

Что делать с иллюстрациями, которые отклонили на экзамене?

Можно ли их потом загрузить для продажи?  У меня не приняли все 10 работ, поэтому я готовлю для пересдачи новые работы.
 
lazunДата: Среда, 30.07.2014, 12:43 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
Не знаю. Попробуйте их хотя бы загрузить на другие стоки.
 
SvetlanaДата: Вторник, 09.09.2014, 09:53 | Сообщение # 8
Группа: Человек
Сообщений: 64
Статус: Offline
Здравствуйте Ярослав!
Сегодня я буду пересдавать экзамен на Шаттере. В прошлый раз я не смогла загрузить пару вектор-растр, они почему-то вместе не стыковались. Поэтому я загрузила растр, но забыла убрать слово "вектор" из ключевиков. Подскажите пожалуйста что все же лучше загружать только растр или только вектор? И какой размер растрового файла надо делать для экзамена, если грузить только растр? Заранее спасибо.
 
lazunДата: Вторник, 09.09.2014, 09:57 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
Нужно грузить пару вектор растр. Они могут не стыковаться из-за несовпадения имен файлов, например. Я делаю сразу большой размер растрового файла 4000 х 4000 px это где-то 45 M
 
SvetlanaДата: Вторник, 09.09.2014, 10:12 | Сообщение # 10
Группа: Человек
Сообщений: 64
Статус: Offline
В прошлый раз когда я загружала пару мне написали, что размер растра должен быть не менее 800 px по длинной стороне. Мои растровые файлы были 2500х2500.  Это же больше чем 800. Может быть я что-то не так поняла? И потом я где-то читала что для экзамена, если загружать пару, то размер растра не должен быть большим. Вы делаете 4000х4000, но это же не для экзамена. Я сейчас как-раз буду упаковывать растровые файлы поэтому я хотела узнать, какой размр приемлем для экзамена.
 
lazunДата: Вторник, 09.09.2014, 10:25 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
Я недавно помогал человеку сдавать экзамен и делал так, как написал. Логика простая - затем все экзаменационные изображения загружаются на другие стоки, в том числе Фотолию, где таки требования к растру.
 
SvetlanaДата: Вторник, 09.09.2014, 10:51 | Сообщение # 12
Группа: Человек
Сообщений: 64
Статус: Offline
Спасибо, я попробую сделать так как вы советуете.
 
SvetlanaДата: Вторник, 09.09.2014, 11:00 | Сообщение # 13
Группа: Человек
Сообщений: 64
Статус: Offline
Я еще забыла спросить, слово Blend допустимо с палитре Info? У меня в одном рисунке есть 16 бленд объектов, это пройдет?
 
lazunДата: Вторник, 09.09.2014, 11:02 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
Конечно, допустимо. Раньше на Айсе было ограничение на количество шагов, сейчас есть ли такой трабл, не уверен. Я редко использую больше 30 шагов, в любом случае. Это делает файл меньше и так, на всяк  smile
 
SvetlanaДата: Вторник, 09.09.2014, 11:25 | Сообщение # 15
Группа: Человек
Сообщений: 64
Статус: Offline
Я тоже делаю 30 шагов. Научилась у вас. :D   Просто 16 блендов в одном рисунке, это пройдет на экзамене?
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Пересдача экзамена на шаттере
Страница 1 из 212»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.