Предложение - Форум по Векторной Графике
Предложение
| |
EvilHIRURG | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здраствуйте, Ярослав. У меня прозсьба к Вам. Напишите урок по екшенам, что бы более автоматизировать работу. Я уверен что каждый для себя возьмет что то новое после написания Вами урока. Или может, если у Вас есть, и Вам не жалко, то выложите для скачивания какой то екшн. Нашёл в сети Вами создан екшн автосохранения через 10 минут, но толком не разобрался.
|
|
| |
lazun | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:50 | Сообщение # 2 |
| Автосохранение не моя работа, это делал Игорь Черницын, я лишь помогал с оформлением урока. Тут есть один урок по этой теме http://ru.vectorboom.com/load....-1-0-93
Обобщающий урок писать не очень интересно. Давайте рассмотрим конкретную задачу, я подумаю
|
|
| |
EvilHIRURG | Дата: Среда, 21.05.2014, 00:54 | Сообщение # 3 |
| Как вариант предложу автоматизацию по разбору бесшовного патеррна сделаного с помощью madpattern. Конечно если это возможно. А то, там сохрани, там запомни, рам разбери, там скопируй, а так нажал и всё готово! :)) Я думаю это всем бы пригодилось, для генерации быстрых узоров.
|
|
| |
lazun | Дата: Среда, 21.05.2014, 05:38 | Сообщение # 4 |
| Описанный мной процесс http://ru.vectorboom.com/forum/2-157-1 автоматизации при помощи экшн не подлежит. Например, вы не можете дать команду: вытащить паттерн из панели на монтажную область. Такие вещи делаются, к сожалению, только руками.
|
|
| |
itt | Дата: Суббота, 24.05.2014, 18:17 | Сообщение # 5 |
| В палитре Action есть команда Stop Action,которая останавливает Action в нужном вам месте,в данном случае перед ручным перетаскиванием паттернa из панели на монтажную область
|
|
| |
EvilHIRURG | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:03 | Сообщение # 6 |
| Ярослав! Может напишите екшен с кнопочкой стоп?
|
|
| |
Anyata | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:16 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте. Вот случайно наткнулась на тему. Понятно, что возможно уже не актуально. Яне так давно как раз занималась этим вопросом, как же загнать в экшен Мад Паттернс для загрузки. Первое , что ясделала , это упростила все темплейты, убрала слои с текстом и тд. Артбоард1 я удалила, а по размеру Артбоарда 2 я сделал путь, которому в атрибьютах написала pattern mask. После того как паттернсоздан Экспанд, Select object ( pattern mask) Увеличить 2 раза , ( если нужно ) ,или в четыре ,ну это на вскус. У меня разные акшны на разное увеличение. Копровать Вставить назад Перенести вниз В атрибьютах изменить pattern mask на pattern base
Выбрать все
Clipping mask - make Посадить артбоард навыбранный объект. Руками только вотприходится убирать все хвосты под маской, если там их много.
|
|
| |
lazun | Дата: Вторник, 07.04.2015, 05:19 | Сообщение # 8 |
| Это вы молодец! А в чем предложение,хотите опубликовать?
|
|
| |
Italiano13 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 09:47 | Сообщение # 9 |
| Интересно, правда. Где то есть уже опубликован этот экшен?
|
|
| |
EvilHIRURG | Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:45 | Сообщение # 10 |
| Можете выложить модифицированные темплейты? И екшен?
|
|
| |
|
|
|
Новости Форума |
 |
|
|
|
|