Добрый день всем!
Biomechannik, вот здесь мы с Ярославом обсуждали схожую проблему. Там в конце есть результаты моих экспериментов. :)Цитата
...И когда нажал ОК, открылся этот документ, но беда в том, что редактировать его нельзя было
Я с таким никогда не сталкивался!!! Вообще-то, по логике вещей, профиля никак не влияют на редактируемость – они отвечают за отображение и печать, и именно о возможных проблемах в этих областях Илл и сообщает. Может у Вас просто файл уже финальный, в нередактируемом виде?
Цитата
а профиля который стоял встроенным в документе (т.е. AP_OS_LDPE_White_102) я в списке профилей моего иллюстратора не нашел
В список профилей входят так называемые дженерики — усредненные профили для различных условных носителей, в добавок ко всему, еще и по стандартам разных стран и континентов. Так что поаккуратнее с этим. Если Вы не знаете, то лучше не трогать.
Еще бы добавил, что мое заявление слишком смелое:
Цитата
А вообще-то, я прихожу к выводу, что удобнее работать с любыми профилями, какие нравятся :). Просто их в конце нужно вырубить.
Если Вы не понимаете, что такое профили (или профайлы), и как они работают, то лучше оставить все по умолчанию — по крайней мере между европейскими и американскими дженериками разница очень незначительная.