Vectorboom

Подскажите плагин для Иллюстратора CS6 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 1 из 11
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Подскажите плагин для Иллюстратора CS6
Подскажите плагин для Иллюстратора CS6
el-viraДата: Четверг, 04.09.2014, 22:15 | Сообщение # 1
Группа: Человек
Сообщений: 71
Статус: Offline
Здавствуйте! Подскажите, пожалуйста, существвует ли плагин для CS6, который находит растр в векторе? Если да - то где его можно найти? Select Menu для этой версии не могу найти, а тот, что для более ранних в CS6 работать не хочет sad
 
lazunДата: Пятница, 05.09.2014, 06:50 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2346
Статус: Offline
Для того чтобы найти растр вам не нужны плагины. Просто откройте панель Links. Если она пустая, то растра нет и наоборот. Или откройте панель Document Info, затем выберите Objects в меню панели. Теперь вы увидите информацию о выделенных объектах (разблокируйте и выделите все существующие объекты документа). Здесь вы увидите есть ли, а также количество открытых путей и др. Я всегда изучаю эту панель перед сохранением файла.
 
el-viraДата: Пятница, 05.09.2014, 08:22 | Сообщение # 3
Группа: Человек
Сообщений: 71
Статус: Offline
Т.е. если есть растр, эти панели в любом случае его покажут?
 
lazunДата: Пятница, 05.09.2014, 08:29 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 2346
Статус: Offline
Да, но это не относится к растровым эффектам до того, как их разобрали. Но это не умеет и плагин Select Menu делать
 
el-viraДата: Пятница, 05.09.2014, 08:54 | Сообщение # 5
Группа: Человек
Сообщений: 71
Статус: Offline
Спасибо большое за информацию:)
 
EvilHIRURGДата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:27 | Сообщение # 6
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Есть не плагин, а скрипт который заменят Select Menu. Специально сделан что бы проверять работы под стоки. Он может не только растр искать в работе, а и много другое.  Вот, пожалуйста, пользуйтесь!

Сообщение отредактировал EvilHIRURG - Воскресенье, 21.09.2014, 19:29
 
lazunДата: Среда, 24.09.2014, 13:52 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 2346
Статус: Offline
EvilHIRURG, Спасибо, вы писали?
 
EvilHIRURGДата: Среда, 24.09.2014, 18:38 | Сообщение # 8
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Нет, не я. Нашёл в  дебрях интернета уже давно. Где? Даже не вспомню, потому как тогда когда я его скачал то еще не интересовался подробностями, а потом нашёл его завалявшимся на диску и начал юзать.
 
MIKEДата: Вторник, 04.11.2014, 10:13 | Сообщение # 9
Группа: Человек
Сообщений: 39
Статус: Offline
Ярослав, подскажите плиз, есть ли скрипт для равномерного распределения множества одинаковых объектов(например маленьких окружностей) по площади определенного объекта(например карта мира)?
 
lazunДата: Вторник, 04.11.2014, 10:28 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 2346
Статус: Offline
Ага http://ru.vectorboom.com/load....1-0-262
 
EvilHIRURGДата: Вторник, 04.11.2014, 10:29 | Сообщение # 11
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Нужен скрипт для открытия всех слоёв и групп на панели "СЛОИ". Есть ли такой?
 
MIKEДата: Вторник, 04.11.2014, 10:37 | Сообщение # 12
Группа: Человек
Сообщений: 39
Статус: Offline
Спасибо Ярослав! Оперативность, как всегда, на высшем уровне!!!
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Подскажите плагин для Иллюстратора CS6
Страница 1 из 11
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.