Vectorboom

Создание Swatches - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 1 из 11
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Создание Swatches
Создание Swatches
EvilHIRURGДата: Среда, 15.10.2014, 09:08 | Сообщение # 1
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Возможно ли каким нибудь другим способом, кроме как взять и перетянуть обьекты в панель Swatches,  создать заливку узором?
 Может где то  кнопка есть "создать заливку" Или другая которая отвечала за аналогичное действие.

А вообще мне нужно это действие прописать в екшен, типа что бы было: Выделить всё > перетянуть в Swatches.

Если это возможно, конечно. Хотя я начал уже сомневаться.
 
lazunДата: Среда, 15.10.2014, 09:14 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2360
Статус: Offline
До CS6 это было так Edit > Difine Pattern...
В поздних релизах Object > Pattern > Make, но очень сомневаюсь что вы внесете сие в экшн, так как это режим и там нужно еще нажать на кнопку Done
 
EvilHIRURGДата: Пятница, 17.10.2014, 12:15 | Сообщение # 3
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Спасибо, воспользуюсь Edit > Difine Patternмне. в CS5. Только что бы можно было в екшен прописать. smile
 
lazunДата: Пятница, 17.10.2014, 12:20 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 2360
Статус: Offline
Знаешь, как команды в экшн прописываются?
 
EvilHIRURGДата: Пятница, 17.10.2014, 15:30 | Сообщение # 5
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Да, знаю. Спасибо!
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Создание Swatches
Страница 1 из 11
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.