Vectorboom

Растр - Меш - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 1 из 11
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Растр - Меш
Растр - Меш
EvilHIRURGДата: Вторник, 25.11.2014, 09:02 | Сообщение # 1
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Здравствуйте! Вот шатер мне отказал в 2 работы векторные в которых я сделал тень фотошоповским эфектом, потом растрировал и потом с этого растрированого листочка сделал меш 50 на 50 клеточек. Считается это 100% вектором? Или в основе всё равно лежит растровый эфект? Потому как причиной отказа была именно "No bitmap". Переоткрывал я уже ЕПС10 и просматривал и никакие градиенты не распадались на растр. Или инспекторы ошиблись?
 
lazunДата: Вторник, 25.11.2014, 09:21 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: Offline
Может вы забыли удалить растр? Сетка считается 100% вектором.
 
EvilHIRURGДата: Вторник, 25.11.2014, 09:31 | Сообщение # 3
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Дело в том что я растровый элемент превратил сразу в сетку,  а не создавал новую и копировал цвета с ниже лежащего. Таким образом растровый  элемент сразу удалился сам и появилась сетка. Вернее заменилось одно на другое.
 
lazunДата: Вторник, 25.11.2014, 09:34 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: Offline
Если панель Links пустая, значит ошибка инспектора
 
EvilHIRURGДата: Вторник, 25.11.2014, 09:42 | Сообщение # 5
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Пустая. Спасибо! Напишу ка им...
 
lazunДата: Вторник, 25.11.2014, 10:10 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: Offline
Напишите, плиз, о результате. Сам не один раз загружал такие тени
 
EvilHIRURGДата: Вторник, 25.11.2014, 10:58 | Сообщение # 7
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Ок. Напишу. А Вы можете дать ссылку на Ваше портфолио? Интересно посмотреть Ваши работы. Можете в личку.
 
lazunДата: Вторник, 25.11.2014, 11:06 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: Offline
Не-а
 
EvilHIRURGДата: Вторник, 25.11.2014, 15:16 | Сообщение # 9
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Хотел бы уточнить по поводу панели Links. Вот так она у меня выглядит. Всё правильно? Нету растра?

Прикрепления: 3812801.png(13Kb)
 
lazunДата: Вторник, 25.11.2014, 15:28 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: Offline
Как раз ЕСТЬ!
 
EvilHIRURGДата: Вторник, 25.11.2014, 15:39 | Сообщение # 11
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Я думал она должна выглядеть вот так. А как же их найти? Растр имею ввиду.

 
Прикрепления: 9252662.png(13Kb)
 
EvilHIRURGДата: Вторник, 25.11.2014, 15:49 | Сообщение # 12
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Фух! Нашёл! Спасибо огромное! Сколько отказов из-за идиотского незаметного эффекта.
 
lazunДата: Вторник, 25.11.2014, 15:51 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: Offline
Можно поэтапно выделять слои/подслои/группы и заглядывать в панель Document Info, после переключения на вкладку Objects
Но вы то знаете проблемное место - тени. Там и ищите
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Растр - Меш
Страница 1 из 11
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.