Vectorboom

Растеризация EPS в Фотошопе - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 1 из 11
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Растеризация EPS в Фотошопе
Растеризация EPS в Фотошопе
EvilHIRURGДата: Пятница, 19.12.2014, 11:47 | Сообщение # 1
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Здравствуйте! По некоторой причине мне нужно сделать превью своего вектора именно в фотошопе.

Вот есть у меня такой набор векторных кнопок



Закидаю EPS файл в фотошоп и предлагает выбрать параметры растеризации, я выбираю вот такие:



После минуты ожидания получается вот такая фигня.

Прикрепления: 0221800.jpg(279Kb) · 5907816.png(29Kb) · 2127867.jpg(267Kb)


Сообщение отредактировал EvilHIRURG - Пятница, 19.12.2014, 11:49
 
lazunДата: Пятница, 19.12.2014, 11:51 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2333
Статус: Offline
Вы не все картинки вставили, но скажу, что лучше растрировать Ai файл, при сохранении которого нужно выбрать опцию Create PDF...
 
EvilHIRURGДата: Пятница, 19.12.2014, 12:22 | Сообщение # 3
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Вроде бы обновил тему, у меня все картинки видны. Проверьте еще раз, если нет то пересоздам тему.
  
 В том то и дело что хотел узнать проблему с ЕПС. Я всегда использовал АИ но пришло время узнать причину плохой растеризации ЕПС.
 
lazunДата: Пятница, 19.12.2014, 12:33 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 2333
Статус: Offline
Картинки видны. Обычно так происходит когда вектор маленького размера (линейно)
Но я не страдаю такими экспериментами, и растеризую всегда Ai
 
EvilHIRURGДата: Пятница, 19.12.2014, 12:49 | Сообщение # 5
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Да, он маленький, вектор сам. Просто не вижу в этом логики когда выбираешь размер растеризации.

 Спасибо!
 
EvilHIRURGДата: Пятница, 19.12.2014, 12:56 | Сообщение # 6
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
И кстати по этом поводу напрашивается вопрос: Каким образом люди купившие маленький размер вектора и не имея иллюстратора откроют его в фотошопе? А людям например, нужно эксперементировать с размерами для какого то своего проекта?
 
lazunДата: Пятница, 19.12.2014, 13:00 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 2333
Статус: Offline
Вместе с вектором продается раст довольно большого размера, а значит можно получить разный размер
Покупая вектор, полагаю, у человека есть Иллюстратор, а значит вообще проблем нет
 
EvilHIRURGДата: Пятница, 19.12.2014, 13:10 | Сообщение # 8
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Это все равно только предположение и бывают разные ситуации, и если упасть в крайность и предположить что у человека нету векторного программного редактора а есть фотошоп и ему нужна картинка в 2-3 раза больше чем растровый дубликат в комплекте, (он банер на дом в 5 этажей хочет повесить.) Это крайность! НО! Ну не даром же он покупает вектор что бы использовать растровый дубликат...... А фотошоп как и иллюстратор - адобовской фирмы и у них как правило всегда между своими продуктами есть взаимопонимание программ, а вот в такой ситуации не понятно.... :((
 
lazunДата: Пятница, 19.12.2014, 13:14 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 2333
Статус: Offline
Вы сейчас договоритесь до того, что вектор в CMYK грузить надо smile
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Растеризация EPS в Фотошопе
Страница 1 из 11
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.