Vectorboom

Как это сделать? - Страница 6 - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 6 из 8«1245678»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Как это сделать? (Как это сделать?)
Как это сделать?
lazunДата: Понедельник, 30.05.2016, 10:46 | Сообщение # 76
Группа: Администраторы
Сообщений: 2333
Статус: Offline
на объекте, который вращаете
 
UuliaДата: Понедельник, 30.05.2016, 10:47 | Сообщение # 77
Группа: Человек
Сообщений: 25
Статус: Offline
Ярослав, а изза чего свечка иногда выходит с утолщением, как ручка??
 
UuliaДата: Понедельник, 30.05.2016, 10:49 | Сообщение # 78
Группа: Человек
Сообщений: 25
Статус: Offline
вот так
Прикрепления: 5415539.jpg(42Kb)
 
UuliaДата: Понедельник, 30.05.2016, 10:57 | Сообщение # 79
Группа: Человек
Сообщений: 25
Статус: Offline
Я поняла. Это выходит потому что заливку и обводку не так настроила. Вот она и получилась как ракета. Cпасибо большое))))))))
Прикрепления: 3452877.jpg(21Kb)


Сообщение отредактировал Uulia - Понедельник, 30.05.2016, 11:34
 
mamaruДата: Вторник, 28.06.2016, 16:16 | Сообщение # 80
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие кисти использованы в этой работе и как это вообще сделать?
Прикрепления: 4524546.jpg(624Kb)
 
lazunДата: Вторник, 28.06.2016, 16:19 | Сообщение # 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 2333
Статус: Offline
mamaru, это растр
 
mamaruДата: Вторник, 28.06.2016, 19:21 | Сообщение # 82
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
lazun, а в векторе разве нельзя так сделать?
 
lazunДата: Среда, 29.06.2016, 16:40 | Сообщение # 83
Группа: Администраторы
Сообщений: 2333
Статус: Offline
mamaru, Прямо так вряд ли, и оно того не стоит по трудозатратам и конечному размеру файла и тд - растру - растрово, вектору - векторово
 
mamaruДата: Среда, 29.06.2016, 18:55 | Сообщение # 84
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
lazun, спасибо)
 
reilalexДата: Воскресенье, 03.07.2016, 00:09 | Сообщение # 85
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, я уже себе весь мозг сломал, честное слово.

Пытаюсь сделать глобус в иллюстраторе, роликов в инете на этот счет достаточно, но натолкнулся на такую проблему: обвел карту мира, выбрав подходящую проекцию под шар, сделал из нее символ, далее делаю окружность, убираю половину, revovlve и т.д. - все как в роликах в общем. Когда нажимаю "ок" вижу свой глобус с "натянутой" картой, к которой как будто применен simplify, максимально упрощена, кривая вся и еще как будто разрезана по меридианам. То превью не работает, то после правки в эппиранс эффекта ничего не происходит. Почему так - не понимаю. Может слишком много опорных точек? Но зачем тогда резать ее иллюстратору? Что не учел и что нужно сделать - не могу могу понять...
 
lazunДата: Воскресенье, 03.07.2016, 15:19 | Сообщение # 86
Группа: Администраторы
Сообщений: 2333
Статус: Offline
reilalex, покажите на рисунке символ и конечный 3D объект
 
reilalexДата: Воскресенье, 03.07.2016, 15:58 | Сообщение # 87
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
Цитата lazun ()
reilalex, покажите на рисунке символ и конечный 3D объект

Вот фрагмент символа:



Это фрагмент сферы. Видно упрощение и "резы" по осям:

 
lazunДата: Понедельник, 04.07.2016, 07:53 | Сообщение # 88
Группа: Администраторы
Сообщений: 2333
Статус: Offline
reilalex, По рисункам проблема непонятна, загрузите ai файл на какой-нибудь файлообменник и дайте ссылку
 
reilalexДата: Понедельник, 04.07.2016, 12:24 | Сообщение # 89
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
Цитата lazun ()
По рисункам проблема непонятна, загрузите ai файл на какой-нибудь файлообменник и дайте ссылку

Нашлось решение. Если возникают такие проблемы - нужно зайти в символ, выделить все - Ctrl+A, и несколько раз object-path-add anchor points. Карта приобретает нормальный вид. А "резы" можно уже руками убрать, поудалять точки, покрутить handles
 
Robax911Дата: Вторник, 30.08.2016, 09:40 | Сообщение # 90
Группа: Человек
Сообщений: 34
Статус: Offline
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как так "четко\ровно\реалестично" наложены "пупырышки :))" на мяч? Через 3d>revolve? Пробовал, не получается. Может быть из-за нехватки скилла... Точнее получается, но не так ровно и плавно, как на референсе( И видно, что от центра к краям мяча идут другие "пупырышки". Наложили и тех и тех, а потом скрыли лишние? (под словом другие имеется ввиду тень внутри "пупырышки")

Пламя, как я понял сделано по технике, которую Ярослав описывал в данном уроке Создаем дымок при помощи WidthScribe
Спасибо!


Сообщение отредактировал Robax911 - Вторник, 30.08.2016, 09:45
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Как это сделать? (Как это сделать?)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.