Vectorboom

Проблемы со Swatch'ами - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 1 из 11
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Проблемы со Swatch'ами
Проблемы со Swatch'ами
Den4ikДата: Вторник, 03.03.2015, 06:49 | Сообщение # 1
Группа: Человек
Сообщений: 45
Статус: Offline
Здравствуйте Ярослав и уважаемые форумчане. Столкнулся с непонятной проблемой. При создании паттерна добавил цвета в панель Swatch, но делать он его отказался. Выдавая ошибку, как на примере. Спасибо.
Прикрепления: 6526039.jpg(617Kb)


Сообщение отредактировал Den4ik - Вторник, 03.03.2015, 06:50
 
lazunДата: Вторник, 03.03.2015, 06:55 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Судя по предупреждению и исходя из собственного опыта, некоторые ваши объекты залиты паттерном, что не допустимо. Нельзя сделать паттером заливку, которая уже паттерн
 
Den4ikДата: Вторник, 03.03.2015, 07:33 | Сообщение # 3
Группа: Человек
Сообщений: 45
Статус: Offline
lazun, спасибо, но это к сожалению не помогает. Я полностью обесцвечивал все части рисунка и красил заново. Результат тот-же. Есдинственное где может быть кроется юанс, но никак не могу его уловить. Что все происходит нормально, когда я испоьзую цвета непосредственно со стандартного swatch. А когда беру те, что добавил происходит такой результат. Может нужен какой-то особый способ добавления цветов? Я их просто закидываю в swatch.

Сообщение отредактировал Den4ik - Вторник, 03.03.2015, 07:49
 
lazunДата: Вторник, 03.03.2015, 07:44 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Ерунда. Пришли те мне файл
 
Den4ikДата: Вторник, 03.03.2015, 07:50 | Сообщение # 5
Группа: Человек
Сообщений: 45
Статус: Offline
lazun, только что выяснилось, там был один цвет который иллюстратор не определял по RGB и называл его просто: new pattern. В чем причина не понял, но основная проблема решена. Спасибо навели на верную мысль.
 
lazunДата: Вторник, 03.03.2015, 09:21 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Den4ik, Вот, другое дело. А было так - вы затащили цветной прямоугольник в панель образцов. По виду он ничем не отличался от образца цвета, но это уже стал паттерн. Потом применили типа цвет. Аккуратная работа - наше все
 
Den4ikДата: Вторник, 03.03.2015, 15:57 | Сообщение # 7
Группа: Человек
Сообщений: 45
Статус: Offline
lazun, век живи — век учись. Спасибо. Фокус в том, что я потом просто занес каждый цвет, как образец(стал отображаться, как rgb), а именно этот цвет не захотел ни в какую превращаться в rgb так и назывался, как new pattern. В итоге, я его просто удалил.

Сообщение отредактировал Den4ik - Вторник, 03.03.2015, 15:58
 
lazunДата: Вторник, 03.03.2015, 16:12 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
*за ангельское терпение
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Проблемы со Swatch'ами
Страница 1 из 11
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.