Vectorboom

Заменить символ - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 1 из 11
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Заменить символ
Заменить символ
EvilHIRURGДата: Среда, 15.04.2015, 15:33 | Сообщение # 1
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, существует ли какой-то еще способ заменить символ а символ без нажатия на меню окна "символы" и нажатия в самой меню кнопки "Заменить символ"? Может горячие кнопки или та же кнопка только из верхнего меню? Хоть какой либо вариант другой?
 
lazunДата: Среда, 15.04.2015, 16:01 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
Другого варианта не знаю
 
subscribeДата: Понедельник, 20.04.2015, 15:21 | Сообщение # 3
Группа: Человек
Сообщений: 169
Статус: Offline
Цитата EvilHIRURG ()
Скажите, пожалуйста, существует ли какой-то еще способ заменить символ а символ без нажатия на меню окна "символы" и нажатия в самой меню кнопки "Заменить символ"?
. Есть мнение, что поможет перетаскивание с альтом.
 
lazunДата: Понедельник, 20.04.2015, 15:33 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
subscribe, Это в панели то? А зачем их в панели менять? Я так думаю человеку нужно автоматизировать процесс
 
subscribeДата: Понедельник, 20.04.2015, 17:29 | Сообщение # 5
Группа: Человек
Сообщений: 169
Статус: Offline
так пусть тогда человек пояснит,с какой целью ему этот воркэраунд понадобился. Он спросил: " есть способ без нажатия на меню окна?". Ответ - способ есть. Если не подходит, то пусть поясняет, для чего ему надо. Надо будет - скрипт напишем.

Сообщение отредактировал subscribe - Понедельник, 20.04.2015, 18:27
 
EvilHIRURGДата: Вторник, 21.04.2015, 10:51 | Сообщение # 6
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Спасибо, я уже нашел способ. Когда выделяешь символ на рабочей области то сверху в панели инструментов тоже есть маленький символ на который нажимаешь и открывается та самая панель символов и менять их можно просто нажимая на сами символы без нажатия в панели "Символы" на кнопку меню. Вообщем я добился того чего хотел.
 
subscribeДата: Вторник, 21.04.2015, 11:09 | Сообщение # 7
Группа: Человек
Сообщений: 169
Статус: Offline
Круто, можно реплейсить в верхней панели, ага.
А для чего вам это понадобилось? Что у вас там за автоматизация, может, и мне пригодится.
 
EvilHIRURGДата: Вторник, 21.04.2015, 19:20 | Сообщение # 8
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Шаблон кнопок! И символы заменяются в центре кнопки. + AutoHotKey или advanced key and mouse recorder и процесс ускоряется в десятки раз
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Заменить символ
Страница 1 из 11
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.