Vectorboom

Corel Draw - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 1 из 212»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Corel Draw (Можно ли ???)
Corel Draw
AlexsanderДата: Четверг, 09.07.2015, 12:21 | Сообщение # 1
Группа: Человек
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет!
Пользуюсь Corel Draw X7 а тут все на Adobe сидят но всё равно программы похожи по сути своей!
Такой вопрос: Как сделать утолщение линий (кривых) в местах наложения на них других объектов (растр, вектор-другие кривые... без разницы) ?
Можно ли так сделать?
Всем большое СПАСИБО!
 
AlexsanderДата: Четверг, 09.07.2015, 12:24 | Сообщение # 2
Группа: Человек
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Кстати  народ дайте кто нибудь Adobe Illustrator
где не качаешь везде вирусняк или ещё какая нибудь хрень
будьте дорбры))))
Спасибо
 
AlexsanderДата: Четверг, 09.07.2015, 13:24 | Сообщение # 3
Группа: Человек
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Мда...  sad
 
subscribeДата: Четверг, 09.07.2015, 15:40 | Сообщение # 4
Группа: Человек
Сообщений: 164
Репутация: 6
Статус: Offline
два паттерна, один толстый, другой тонкий. Толстый накидывается поверх своих объектов.
Прикрепления: 0043411.png(126Kb)
 
AlexsanderДата: Четверг, 09.07.2015, 15:58 | Сообщение # 5
Группа: Человек
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата subscribe ()
два паттерна, один толстый, другой тонкий. Толстый накидывается поверх своих объектов.
эффект тот! но не пойдет 2 паттерна! нужно именно утолщение внужном месте!!! есть разница!
 
AlexsanderДата: Четверг, 09.07.2015, 16:00 | Сообщение # 6
Группа: Человек
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
утолщение! не изменение цвета не наложения другой сетки на существующую! а утолщение!
 
subscribeДата: Четверг, 09.07.2015, 16:04 | Сообщение # 7
Группа: Человек
Сообщений: 164
Репутация: 6
Статус: Offline
ну, Cerber и Excentro тогда курите.
 
AlexsanderДата: Четверг, 09.07.2015, 16:15 | Сообщение # 8
Группа: Человек
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата subscribe ()
ну, Cerber и Excentro тогда курите.
Cerber - это понятно! но если придется переместить место утолщение линий то, придется изменять функции! или менять изображение загружаемое в мастер гальошей.
Да и задача такая что бы можно было менять положение утолщений линий в одном ефайле! Где надо и когда надо! не создавая дополнительных файлов. Один есть один! со всеми настройками...
Как то так...)
 
AlexsanderДата: Четверг, 09.07.2015, 16:17 | Сообщение # 9
Группа: Человек
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
...т.е. загрузил в него фигуру (растр, вектор не важно) и применить к нему данный вопрос
 
subscribeДата: Четверг, 09.07.2015, 16:24 | Сообщение # 10
Группа: Человек
Сообщений: 164
Репутация: 6
Статус: Offline
давайте  по порядку. Вы хотите воспроизвести модулирование изображения толщиной сетки в Adobe Illustrator.
Чем конкретно не устраивает предложенный мной способ? Тем, что толщина меняется не постепенно, а резко? Так на мелких сетках переходы в любом случае будут малоразличимы.
 
subscribeДата: Четверг, 09.07.2015, 16:30 | Сообщение # 11
Группа: Человек
Сообщений: 164
Репутация: 6
Статус: Offline
Здесь статья выкладывалась, как вручную делать плавные переходы.
http://ru.vectorboom.com/load....1-0-141
 
AlexsanderДата: Четверг, 09.07.2015, 16:35 | Сообщение # 12
Группа: Человек
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата subscribe ()
Чем конкретно не устраивает предложенный мной способ? Тем, что толщина меняется не постепенно, а резко? Так на мелких сетках переходы в любом случае будут малоразличимы.
Дело не в этом! Плавный переход или нет не имеет значение! Суть в том что на предложенном варианте получается две сетки. Согласен что при печати изображения разницы не будет. Но вот при использовании кривых для отправки на плоттер или гравер есть большая разница! т.к. оборудование будет двигаться по кривым, и при наличии дополнительных кривых проход оборудования будет х2 двойным что повлияет на материал. При создании кривой с изменяемой толщиной аппарат замедляет ход. Примерно так.
 
AlexsanderДата: Четверг, 09.07.2015, 16:37 | Сообщение # 13
Группа: Человек
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата subscribe ()
Здесь статья выкладывалась, как вручную делать плавные переходы.
очень сложно! проще в Цербере сделать!
и я так понимаю в уроке так же дополнительный паттерн!? по сути
 
subscribeДата: Четверг, 09.07.2015, 16:46 | Сообщение # 14
Группа: Человек
Сообщений: 164
Репутация: 6
Статус: Offline
С этого и следовало начинать.
А пример покажите, чего хотите достичь.
 
subscribeДата: Четверг, 09.07.2015, 16:48 | Сообщение # 15
Группа: Человек
Сообщений: 164
Репутация: 6
Статус: Offline
Плоттер, кстати, не понимает толщины линий. Ему нужно в любом случае экспандить, чтобы он с переменной толщиной резал.
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Corel Draw (Можно ли ???)
Страница 1 из 212»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.