Vectorboom

Script Palette - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 1 из 11
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Script Palette (Запускаю в одной версии иллюстратора, а открывается в другой)
Script Palette
СимонаДата: Понедельник, 13.07.2015, 12:09 | Сообщение # 1
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
Доброго времени суток. Помогите мне пожалуйста. У меня на компьютереустановлено 2 иллюстратора. Один CS 5 второй CC 2014. Я установила скрит scriptPalette_v3.03.jsx в папку скриптов для иллюстратора
CC2014. Открываю панельку, добавляю новый файл. Там указываю путь к скрипту,
который мне нужен (он уже лежит в папке со скриптами в Program files
иллюстратора CC
2014). Запускаю скрипт, и тишина. Потом обратила внимание, что у меня открыт
Иллюстратор Cs 5, и окна настроек этого скрипта открываются там. Короче
получается, что я скрип запускаю в одном иллюстраторе, а работает он в другом.
Пути проверяла много раз. И пробовала разные версии этого скрипта. Не подскажите, в чем может быть проблема? Уже
несколько дней над этим бьюсь. А программка очень полезная,  и нужная. Без нее плохо. Заранее благодарю за
ваше участие!!!
 
lazunДата: Понедельник, 13.07.2015, 12:17 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
С проблемой не сталкивался, хочу только заметить, что скрипт должен лежать дважды в своих папках для каждой версии. Возможно проблема в этом.
C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS5\Presets\en_GB\Scripts
C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CС2014\Presets\en_GB\Scripts

В этом случае вы будете вызывать скрипт из меню File > Script >
 
СимонаДата: Понедельник, 13.07.2015, 13:03 | Сообщение # 3
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
Цитата lazun ()
С проблемой не сталкивался, хочу только заметить, что скрипт должен лежать дважды в своих папках для каждой версии. Возможно проблема в этом. C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS5\Presets\en_GB\Scripts
C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CС2014\Presets\en_GB\Scripts

В этом случае вы будете вызывать скрипт из меню File > Script >
Все мои скрипты лежат в C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CС2014\Presets\en_GB\Scripts, там же лежит и скрипт scriptPalette_v3.03.jsx. Если скрипты открывать напрямую, через File => Scripts, то они открываются нормально, но когда открываю через панель Script Palette, то они открываются в Иллюстраторе CS 5.
 
EvilHIRURGДата: Среда, 15.07.2015, 17:57 | Сообщение # 4
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Напишите о этой проблеме самому разработчику, он любезно откликается на письма с сообщением об ошибках.  alexey-dmitrienko@ya.ru

Вообще скрипт заточен под inDesign поэтому проблем с работой иллюстратора там уйма.
Но я тоже им пользуюсь, очень удобно.
 
СимонаДата: Суббота, 18.07.2015, 14:41 | Сообщение # 5
Группа: Человек
Сообщений: 3
Статус: Offline
Цитата EvilHIRURG ()
Напишите о этой проблеме самому разработчику, он любезно откликается на письма с сообщением об ошибках.  alexey-dmitrienko@ya.ru Вообще скрипт заточен под inDesign поэтому проблем с работой иллюстратора там уйма.
Но я тоже им пользуюсь, очень удобно.

Спасибо большое за совет! С Алексеем связалась. Он сделал новую версию, но она пока тоже не работает. Думаю, что вместе решим эту задачку  smile
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Script Palette (Запускаю в одной версии иллюстратора, а открывается в другой)
Страница 1 из 11
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.