Vectorboom

Вопрос по Шаттеру. - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 1 из 11
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Вопрос по Шаттеру.
Вопрос по Шаттеру.
Den4ikДата: Воскресенье, 22.11.2015, 01:42 | Сообщение # 1
Группа: Человек
Сообщений: 44
Статус: Offline
Снова здравствуйте. Сдал на экзамене Шаттера 10 джипегов. Их выставили, и сразу залил вектор этих иллюстраций. Все приняли, но есть один нюанс. В магазине находится десять картинок и точно такие же 10 векторов. То есть визуально каждая картинка дублируется. По идее же так не должно быть? Обычно реализуется при нажатии человек сам выберает картинку или епс. Что я сделал нет? Спасибо.
 
lazunДата: Воскресенье, 22.11.2015, 08:12 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
Не спешите удалять растр, мудрые люди заливают и то и другое. Добавляйте новые работы, потом начитаетесь, посмотрите на продажи и решите, может и дублировать вектор растром wink
 
Den4ikДата: Воскресенье, 22.11.2015, 08:58 | Сообщение # 3
Группа: Человек
Сообщений: 44
Статус: Offline
Большое спасибо, но я имел ввиду немного другое. У нормальных людей процесс выбора между вектором и растром выглядит так:
Прикрепления: 8295424.jpg(251Kb)


Сообщение отредактировал Den4ik - Воскресенье, 22.11.2015, 08:59
 
Den4ikДата: Воскресенье, 22.11.2015, 09:00 | Сообщение # 4
Группа: Человек
Сообщений: 44
Статус: Offline
А у меня так.
ps То есть у меня прям одинаковые картинки в самом портфеле лежат. Ни у кого такого больше нет.
Прикрепления: 3094720.jpg(110Kb)


Сообщение отредактировал Den4ik - Воскресенье, 22.11.2015, 09:07
 
lazunДата: Воскресенье, 22.11.2015, 09:08 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
Вы ошибаетесь. Есть люди, которые специально догружают растр. Можем назвать, конечно, их не нормальными. Вот у вас сейчас это выглядит, как у них - "ненормальных".
 
Den4ikДата: Воскресенье, 22.11.2015, 09:14 | Сообщение # 6
Группа: Человек
Сообщений: 44
Статус: Offline
Просто много времени потратил вчера, ни у кого такого не нашел. Может плохо смотрел или не туда. А чем отличается вариант прикладывания растра в меню(при нажатии), от просто заливки отдельной работой?
 
lazunДата: Воскресенье, 22.11.2015, 09:34 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Offline
технически: первый раз вы загружаете два файла (растр+вектор), второй раз только растр. Это набившая оскому тема http://microvector.livejournal.com/11858.html?page=1
 
Den4ikДата: Воскресенье, 22.11.2015, 09:56 | Сообщение # 8
Группа: Человек
Сообщений: 44
Статус: Offline
Да, я эту тему читал, в процессе поиска. Вероятно я неверно задаю вопрос, но никак не могу понять, почему у меня так(на приложенной картинке), а у всех остальных растр прячется во вкладке с вектором.
ps Надеюсь, я вам еще не совсем надоел (
Прикрепления: 4959317.jpg(833Kb)


Сообщение отредактировал Den4ik - Воскресенье, 22.11.2015, 09:57
 
EvilHIRURGДата: Воскресенье, 22.11.2015, 10:11 | Сообщение # 9
Группа: Человек
Сообщений: 205
Статус: Offline
Откройте две картинки в отдельных окнах и увидите разницу выбора при скачивании. 

Вектор - дает возможность скачать как ЕПС файл так и растр в большом разришении(эксперементальная новая функция)

Растр - дает возможность скачивать только растрированую картинку только в разных разрешениях

Для покупателя по конкретному запросу эти картинки лежат в разных категориях. А для картинок их 3: Вектор, фото, иллюстрация. Так вектор - это вектор, фото - это фото, илюстрация, это растрированый вектор либо нарисованая картинка в фотошопе.
 
Den4ikДата: Воскресенье, 22.11.2015, 11:14 | Сообщение # 10
Группа: Человек
Сообщений: 44
Статус: Offline
EvilHIRURG, спасибо. Я с этим разобрался, меня интересовало, как убрать дубляж сохранив в продаже растр(поместив во вкладку к вектору, как у всех это сделано и показывается при нажатии). Для эксперемента создал покупательский аккаунт и зашел к себе на страницу и увидел то же дублирование изображений. Так я и не смог понять, как поместить растр во вкладку к вектору, что бы не было дублирования на странице одинаковых изображений. 
ps lazun, спасибо за ангельское терпение
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Вопрос по Шаттеру.
Страница 1 из 11
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.