Vectorboom

Глюк при экспорте ? - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 1 из 11
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Глюк при экспорте ? (Экспортируется только кусок)
Глюк при экспорте ?
loulouisДата: Вторник, 02.02.2016, 12:19 | Сообщение # 1
Группа: Человек
Сообщений: 2
Статус: Offline
Ни с того ни с сего иллюстратор начал экспортировать не всю монтажную область,а только часть, ту, где расположен объект.Т.е., вот например мазанула кистью в определенном месте, вот он и экспортирует ТОЛЬКО ЭТУ частичку, с нарисованным мазком.В чем причина?
 
lazunДата: Вторник, 02.02.2016, 12:32 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Опция Use Artboard включена в диалоге экспорта?
 
loulouisДата: Вторник, 02.02.2016, 12:43 | Сообщение # 3
Группа: Человек
Сообщений: 2
Статус: Offline
кефаль, все, спасибо,она была снята.
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Глюк при экспорте ? (Экспортируется только кусок)
Страница 1 из 11
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.