Vectorboom

проблемы с инструментом "отрезок линии" - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 1 из 212»
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » проблемы с инструментом "отрезок линии" (не могу построить несколько отрезков)
проблемы с инструментом "отрезок линии"
bessonova_annushkaДата: Четверг, 17.03.2016, 13:42 | Сообщение # 1
Группа: Человек
Сообщений: 9
Статус: Offline
имеется ввиду, не могу построить их один за другим, связанно. То есть я строю один отрезок, от него же хочу построить следующий (для обводки предмета, например), а он не строится, а просто цепляется точки и передвигается. Строится только где-то от него подальше. Ничего не понимаю, может что-то где-то сбила в настройках, даже не знаю.. Помогите, пожалуйста
 
lazunДата: Четверг, 17.03.2016, 13:45 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
Используйте перо (Pen Tool)
 
bessonova_annushkaДата: Четверг, 17.03.2016, 13:52 | Сообщение # 3
Группа: Человек
Сообщений: 9
Статус: Offline
а про данный инструмент забыть?) раньше у меня не было таких проблем, строила нормально все
 
lazunДата: Четверг, 17.03.2016, 13:55 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
Давайте уточним, это Line Tool (/)? Так вот он никогда не продолжал путь
 
bessonova_annushkaДата: Четверг, 17.03.2016, 14:26 | Сообщение # 5
Группа: Человек
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата lazun ()
Давайте уточним, это Line Tool (/)? Так вот он никогда не продолжал путь
Да. Ну как же? Когда обводишь предмет, например, я же не строю отдельные отрезки, на разном расстояние. Я понимаю, что они все по отдельности строятся, но я же могу один отрезок начинать строить от другого? когда low poly делаешь, например.
 
lazunДата: Четверг, 17.03.2016, 14:35 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
Понятно, Ctrl + U
 
bessonova_annushkaДата: Четверг, 17.03.2016, 14:43 | Сообщение # 7
Группа: Человек
Сообщений: 9
Статус: Offline
вот такая линия строится с 3 точками
Прикрепления: 2930623.png(2Kb)
 
bessonova_annushkaДата: Четверг, 17.03.2016, 14:44 | Сообщение # 8
Группа: Человек
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата lazun ()
Понятно, Ctrl + U

?
 
lazunДата: Четверг, 17.03.2016, 15:01 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
Я так понимаю вы точно в коней отрезка не можете попасть? И говорю Ctrl + U включает умные направляющие (привязка)
 
bessonova_annushkaДата: Четверг, 17.03.2016, 15:04 | Сообщение # 10
Группа: Человек
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата lazun ()
Я так понимаю вы точно в коней отрезка не можете попасть? И говорю Ctrl + U включает умные направляющие (привязка)
я с этого коня не могу отрезок другой начать) потому что этот конец цепляется как при инструменте "прямое выделение" и двигается. 
а направляющие у меня включены, но это ничего не меняет
 
bessonova_annushkaДата: Четверг, 17.03.2016, 15:06 | Сообщение # 11
Группа: Человек
Сообщений: 9
Статус: Offline
кстати, получается из конца другой отрезок построить, если снимать выделение каждый раз, но это же не дело совсем
 
lazunДата: Четверг, 17.03.2016, 15:08 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
никогда не встречал такое поведение инструмента. И клавиши в процессе рисования вы никакие не удерживаете?
 
bessonova_annushkaДата: Четверг, 17.03.2016, 15:17 | Сообщение # 13
Группа: Человек
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата lazun ()
никогда не встречал такое поведение инструмента. И клавиши в процессе рисования вы никакие не удерживаете?
да я сама в шоке! ничего понять не могу! уже и перезагружала иллюстратор и что только не делала! 
ничего не нажимаю, просто пыталась рисовать как обычно.
 
evpvДата: Среда, 06.07.2016, 20:06 | Сообщение # 14
Группа: Человек
Сообщений: 1
Статус: Offline
у меня аналогичная ситуация, может кто знает что делать?
 
yana4lightДата: Вторник, 18.10.2016, 13:30 | Сообщение # 15
Группа: Человек
Сообщений: 5
Статус: Offline
Pen Tool
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » проблемы с инструментом "отрезок линии" (не могу построить несколько отрезков)
Страница 1 из 212»
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.