Некорректно сохраняется SVG в Иллюстраторе - Форум по Векторной Графике
Некорректно сохраняется SVG в Иллюстраторе
|
arckansas | Дата: Четверг, 29.12.2016, 14:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Надеюсь, найдется здесь человек, который сможет помочь. Бьюсь уже с этой задачей несколько часов. Мне надо сохранить логотип в формате SVG, чтобы при масштабировании не ухудшалось качество. Сохраняю в Иллюстраторе в формате SVG, границы монтажной области по границам логотипа, казалось бы, проблем быть не должно, но закрыв файл после сохранения, а затем пытаясь открыть его снова в Иллюстраторе, открывается то совсем пустой документ, то пустая монтажная область, а сам логотип где-нибудь за её пределами. Перепробовала все варианты сохранения в SVG, но при загрузке изображения на сайт неизменно получаю пустое изображение. Что с этой ерундой делать?((
|
|
| | |
lazun | Дата: Четверг, 29.12.2016, 14:42 | Сообщение # 2 |
| arckansas, К сожалению, не могу воспроизвести ситуацию
|
|
| | |
whirlwind | Дата: Пятница, 17.03.2017, 09:40 | Сообщение # 3 |
| Такая же проблема - после "сохранить как" в svg, так же, как и "экспорт", в том же формате - логотип либо вообще не читается сайтом, либо очень не корректно. Как исправить?
|
|
| | |
amin268 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 12:05 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте, столкнулся проблемой, при экспорте иконок в SVG файл и потом открыв его заново линии искажаются, при этом когда открываю старые AI иконки и там же пробую экспортировать в SVG дабы отличить, то там ничего нормально показывает .. не знаю с этим AI файлом что.. при экспорте EPS10 и JPEG всё нормально. пожалуйста помогите решить проблему. Вот файлы для сравнения AI файла и SVG P.S извините что сюда написал так как не разрешают новичкам тему создавать
|
|
| | |
subscribe | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 19:48 | Сообщение # 5 |
| Попробуйте накрутить Decimal Places до 3, если не поможет, то до 7.
Сообщение отредактировал subscribe - Понедельник, 03.04.2017, 20:40 |
|
| | |
amin268 | Дата: Пятница, 14.04.2017, 21:13 | Сообщение # 6 |
| Спасибо большое!
|
|
| | |
stargame25 | Дата: Пятница, 03.11.2017, 17:33 | Сообщение # 7 |
| Спасибо помогли
|
|
| | |
Nata-lapka | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 07:37 | Сообщение # 8 |
| Добрый день! Я новичок по работе с Иллюстратором. Использую его для вёрстки текстовой афиши для вставки на сайт. При попытке экспортировать монтажную область в svg, файл не формируется, либо формируется через несколько часов... т.е. просто появляется в папке и всё... Технические ресурсы машины, на которой работаю, в несколько раз превышают заявленные требования производителя пакета... В чём может быть проблема? Спасибо.
|
|
| | |
xenia_xi | Дата: Пятница, 16.03.2018, 18:09 | Сообщение # 9 |
| Спасибо помогли и мне
|
|
| |
|
|
|