Vectorboom

Как выставить точки автоматически? - Форум по Векторной Графике

Новое сообщение / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Как выставить точки автоматически?
Как выставить точки автоматически?
boДата: Понедельник, 21.05.2018, 12:19 | Сообщение # 1
Группа: Человек
Сообщений: 7
Статус: Offline
Попалось на глаза следующее видео.
https://www.instagram.com/p/BiV0PyxBqF6/?taken-by=learnlogodesign
автор выставил точки на перекрестьях и убрал лишнее.

Как он эти точки поставил? Плагин? Кто знает, подскажите, пожалуйста
 
lazunДата: Понедельник, 21.05.2018, 12:28 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2368
Статус: Offline
bo, вопрос непонятен. человек рисует по сетке, которую можно включить. уточните
 
boДата: Понедельник, 21.05.2018, 13:15 | Сообщение # 3
Группа: Человек
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата lazun ()
человек рисует по сетке, которую можно включить. уточните
Нет, я не про сетку. Там дальше, когда он все построил, он начинает удалять лишнее. А как? На перекрестьях стоят точки. Как он их выставил? Я думаю он поставил их автоматом. С помощью плагина, например. Или знает иллюстратор глубже.
 
lazunДата: Понедельник, 21.05.2018, 13:22 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 2368
Статус: Offline
Точки ставятся на узлы сетки так как включена соответствующая привязка. Не нужное выделяется белой стрелкой и жмется на Delete
 
boДата: Понедельник, 21.05.2018, 13:32 | Сообщение # 5
Группа: Человек
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата lazun ()
Точки ставятся на узлы сетки так как включена соответствующая привязка
понимаете, не все точки стоят на узлах сетки (если я вас правильно понимаю). 
И нет того, чтобы он проставлял эти точки вручную. 
Он жмёт хоткей и на пересечении векторных линий появляются новые точки. Затем можно белой стрелкой выделять и Delete
 
lazunДата: Понедельник, 21.05.2018, 13:36 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 2368
Статус: Offline
Да, там появляется какой-то диалог, не успеваю увидеть на такой скорости, но удалять лишние объекты с таким же успехом можно при помощи Shape Builder Tool
 
boДата: Понедельник, 21.05.2018, 14:00 | Сообщение # 7
Группа: Человек
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата lazun ()
Shape Builder Tool
Даааааааааа! Спасибо. hands  holiday
 
Форум по Векторной Графике » Общие вопросы по Adobe Illustrator » Adobe Illustrator » Как выставить точки автоматически?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

twitter RSS facebook deviantart feed dribbble
Логин
Пароль
Новости Форума
 
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации в каком-либо виде строго запрещены.
Все материалы, которые размещены на этом сайте не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения автора.